Publicaciones
1. Variedades de viña de las Baleares
2. Los nombres de las variedades de uva de las Baleares
Diccionarios
Cuadernos de Agricultura
6. Reestructuración y reconversión de la viña
8. Nitratos agrícolas: alerta! Riesgo de contaminación de aguas
9. Prospección de variedades de algarrobo en las Islas Baleares
10. Selección clonal de la variedad de olivo empeltre en Valle del Ebro y Baleares
11. El compost como sustrato alternativo en viverismo e hidroponía
12. Caracteritzación de cultivares de higuera de Mallorca
13. Memoria de actividades de las experiencias en fincas colaboradoras
14. De la poda (I)
15. De la poda (II)
16. La horticultura ecológica en Mallorca
17. Bioenergía y ahorro energético
18. Del injerto (I)
19. Del injerto (II)
20. La sexualidad de las higueras y de los insectos polinizadores
Cuadernos de Investigación
2. Deshidratación solar de pimiento rojo de la variedad "Tap de cortí"
7. Caracteritzación de los pastos de las Baleares
8. El riego con aguas regeneradas
9. Caracteritzación de las poblaciones de tomate de "ramallet" de las Baleares
Cuadernos de Divulgación
1. La viña y el vino en Montuïri, una experiencia creativa: la Cofradía de los Tastavins (1999-2006)
2. Proyecto REVIURE: experimentación agraria y reinserción social
3. Hierbas de Mallorca (CAT)(ESP)(ENG)(DEUSTCH)
Pósteres
1. Variedades de viña autóctonas de las Baleares
3. Variedades locales de albaricoques
4. Variedades locales de cerezas
5. Variedades locales de cítricos
6. Variedades locales de peras
7. Variedades locales de ciruelas
Trípticos
1. Variedades locales de albaricoquero
2. Variedades locales de almendro
3. Varietades locales de cítricos
4. Variedades locales de algarrobo
5. Variedades locales de ciruela