Publicaciones

     

1. Variedades de viña de las Baleares

2. Los nombres de las variedades de uva de las Baleares

 


 Diccionarios

 1.Diccionario de agricultura

 2.Diccionario de ganadería

 3.Diccionario de pesca


Cuadernos de Agricultura

6. Reestructuración y reconversión de la viña

7. Manual de nematologia

8. Nitratos agrícolas: alerta! Riesgo de contaminación de aguas

9. Prospección de variedades de algarrobo en las Islas Baleares

10. Selección clonal de la variedad de olivo empeltre en Valle del Ebro y Baleares

11. El compost como sustrato alternativo en viverismo e hidroponía

12. Caracteritzación de cultivares de higuera de Mallorca

13. Memoria de actividades de las experiencias en fincas colaboradoras

14. De la poda (I)

15. De la poda (II) 

16. La horticultura ecológica en Mallorca

17. Bioenergía y ahorro energético

18. Del injerto (I) 

19. Del injerto (II)

20. La sexualidad de las higueras y de los insectos polinizadores


Cuadernos de Investigación

1. Obtención de antioxidantes naturales a partir de subproductos del proceso de vinificación de la uva autóctona Manto negro

2. Deshidratación solar de pimiento rojo de la variedad "Tap de cortí"

3. Estudio de la viabilidad de utilizar los excedentes y residuos agrícolas del campo mallorquín como fibra dietética

4. Obtención de un producto comercializable con propiedades antioxidantes a partir del germen de garrofín

7. Caracteritzación de los pastos de las Baleares

8. El riego con aguas regeneradas

9. Caracteritzación de las poblaciones de tomate de "ramallet" de las Baleares


Cuadernos de Divulgación

1. La viña y el vino en Montuïri, una experiencia creativa: la Cofradía de los Tastavins (1999-2006)

2. Proyecto REVIURE: experimentación agraria y reinserción social

3. Hierbas de Mallorca (CAT)(ESP)(ENG)(DEUSTCH)


Pósteres

1. Variedades de viña autóctonas de las Baleares

2. Las setas de Baleares

3. Variedades locales de albaricoques

4. Variedades locales de cerezas

5. Variedades locales de cítricos

6. Variedades locales de peras

7. Variedades locales de ciruelas 


 Trípticos

1. Variedades locales de albaricoquero

2. Variedades locales de almendro

3. Varietades locales de cítricos

4. Variedades locales de algarrobo

5. Variedades locales de ciruela

6. Variedades locales de viña