Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección segunda. Otros anuncios oficiales

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSEJERÍA DE FAMILIAS Y ASUNTOS SOCIALES

Núm. 591673
Resolución de la consejera de Familias y Asuntos Sociales por la que se publica la relación de los convenios de colaboración suscritos por la Consejería de Familias y Asuntos Sociales durante el segundo cuatrimestre del año 2023 y con anterioridad

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

1. El artículo 21 de la Ley 4/2011, de 31 de marzo, de la buena administración y del buen gobierno de las Illes Balears, dispone que los órganos de la Administración de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears deben enviar al Boletín Oficial de las Illes Balears, en los primeros veinte días de los meses de enero, mayo y septiembre de cada año, una relación de los convenios de colaboración suscritos en el cuatrimestre anterior, tanto si es con otra administración pública como con una entidad privada.

2. En el BOIB núm 123, de 20 de septiembre de 2022, se publicó la Resolución de la consejera de Asuntos Sociales y Deportes, por la que se publica la relación de los convenios de colaboración suscritos por la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears en el segundo cuatrimestre del año 2022. También en el BOIB núm. 66, de 18 de mayo de 2023, se publicó la Resolución de la consejera de Asuntos Sociales y Deportes, de 15 de mayo de 2023, por la que se publica la relación de los convenios de colaboración suscritos por la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears en el primer cuatrimestre del año 2023. Sin embargo, con posterioridad a las fechas anteriores, han llegado convenios suscritos durante estos períodos, que deben ser objeto de publicación.

Por todo ello, dicto la siguiente

Resolución

Publicar en el Boletín Oficial de las Illes Balears la relación de los convenios de colaboración suscritos por la Consejería de Familias y Asuntos Sociales (antigua Consejería de Asuntos Sociales y Deportes) del Gobierno de las Illes Balears durante el segundo cuatrimestre del año 2023 y con anterioridad que no habían sido publicados (véase el anexo de esta Resolución).

 

Palma, 18 de septiembre de 2023

La consejera de Familias y Asuntos Sociales Catalina Cirer Adrover

 

Anexo

Lista de los convenios suscritos por la Consejería de Familias y Asuntos Sociales (antigua Consejería de Asuntos Sociales y Deportes) en el segundo cuatrimestre del año 2023 y con anterioridad que no habían sido publicados:

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Ayuntamiento de Sant Josep de Sa Talaia para desarrollar actuaciones de cobertura de necesidades de vivienda por afectados por el desalojo del edificio «Don Pepe», ubicado en la calle Es Codolar s/n, parcela 208 del polígono 4, de la parroquia de Sant Francesc de s'Estany, para los años 2022, 2023, 2024 y 2025, de día 25 de agosto de 2022.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Ayuntamiento de Sóller para el acceso a los datos personales de las personas solicitantes de atención a la dependencia de día 17 de febrero de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Ayuntamiento de Son Servera para el acceso a los datos personales de las personas solicitantes de atención a la dependencia de día 28 de marzo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Consejo Insular de Ibiza en la ejecución de las medidas no privativas de libertad en el marco de la legislación reguladora de la responsabilidad penal de las personas menores de edad de día 26 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Pollença para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 10 de julio de 2019, de día 19 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Alaior para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 24 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Sant Llorenç des Cardassar para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 18 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y la Mancomunidad de Es Raiguer para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 20 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Capdepera para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 24 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 17 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Felanitx para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 28 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Muro para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 28 de abril de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Servicio de Salud de las Illes Balears para garantizar el derecho a la asistencia médica de las personas menores de edad y jóvenes que permanecen en los centros socioeducativos específicos del sistema de justicia juvenil y establecer el protocolo de derivación de personas menores de edad y jóvenes que estén cumpliendo medidas de justicia juvenil en el marco de la Ley Orgánica 5/2000, de 12 de enero, reguladora de la responsabilidad penal de los menores a la Unidad de conductas adictivas para jóvenes (UCA joven), de día 11 de abril de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Ciutadella para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 25 de abril de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Ayuntamiento de Alcúdia para la reserva y ocupación de plazas residenciales para personas mayores en situación de dependencia de día 2 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Ayuntamiento de Alaior para gestionar el Servicio de Ayuda a Domicilio para personas en situación de dependencia de día 3 de mayo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Consejo Insular de Formentera para la reserva y ocupación de plazas residenciales para personas mayores en situación de dependencia de día 10 de mayo de 2023

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Ayuntamiento de Campanet para la reserva y ocupación de plazas de estancias diurnas para personas mayores en situación de dependencia de día 19 de mayo de2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y el Consejo Insular de Menorca para gestionar la red de recursos sociales para personas con diagnóstico de salud mental y necesidad de apoyo extenso en Menorca de día 22 de mayo de 2023.

- Convenio entre el Instituto de Mayores y Servicios Sociales y la Comunidad Autónoma de Illes Balears para la cesión de la aplicación informática para la valoración de la discapacidad de día 15 de mayo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Consejo Insular de Menorca en la ejecución de las medidas no privativas de libertad en el marco de la legislación reguladora de la responsabilidad penal de los menores de día 10 de mayo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Consejo Insular de Formentera en la ejecución de las medidas no privativas de libertad en el marco de la legislación reguladora de la responsabilidad penal de los menores de día 15 de mayo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Ciutadella en la ejecución de las medidas no privativas de libertad en el marco de la legislación reguladora de la responsabilidad penal de las personas menores de edad de día 19 de junio de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Sa Pobla para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 10 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Sant Josep de sa Talaia para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 15 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Consejo Insular de Formentera para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 12 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Marratxí para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 25 de septiembre de 2019, de día 4 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Es Mercadal para desarrollar el programa “Alter” de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 18 de julio de 2019, de día 15 de mayo de 2023

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y los Ayuntamientos de Sóller, Bunyola, Deià y Fornalutx para desarrollar el programa "Alter" de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar de día 23 de mayo de 2023.

- Convenio entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes y la Fundació Projecte Home, como entidad singular, para prestar el servicio de acompañamiento para personas con diagnóstico de salud mental vinculado a adiciones 2023-2027 de día 15 de junio de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Inca para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 12 de agosto de 2019, de día 17 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y la Mancomunidad Pla de Mallorca para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 17 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Palma para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 10 de septiembre de 2019, de día 17 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 15 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Binissalem para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 22 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Alcúdia para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 15 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Instituto Mallorquín de Asuntos Sociales para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 19 de junio de 2019, de día 19 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Artà para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 11 de mayo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Llucmajor para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar de día 26 de mayo de 2023.

- Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Es Migjorn Gran para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar de día 22 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Ferreries para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 24 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Manacor para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social suscrito día 27 de mayo de 2019, de 26 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Santa Eulàlia des Riu para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 24 de mayo de 2023.

- Adenda al Convenio de colaboración entre la Consejería de Asuntos Sociales y Deportes del Gobierno de las Illes Balears y el Ayuntamiento de Santanyí para desarrollar el programa «Alter» de intervención socioeducativa para jóvenes en riesgo de exclusión social y escolar suscrito día 27 de mayo de 2019, de día 26 de mayo de 2023.