Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección II. Autoridades y personal

Subsección segunda. Oposiciones y concursos

AYUNTAMIENTO DE MARRATXÍ

Núm. 384714
Listado definitivo de personas admitidas y excluidas, composición de los tribunales calificadores y lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) de la convocatoria del proceso selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para el ingreso como personal funcionario en las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 y A2

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

Mediante Decreto de la Alcaldía núm. 2946/2023 de fecha 31 de mayo de 2023, en uso de las competencias otorgadas por el artículo 21.1.g de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local, se aprueba la lista definitiva de personas admitidas y excluidas, composición de los tribunales calificadores y lista provisional de los méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) de la convocatoria del proceso selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para el ingreso como personal funcionario en las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 y A2, en los siguientes términos:

Dado que mediante Decreto de la Alcaldía núm. 6388/2022 de data 9 de diciembre de 2022 (BOIB núm. 164 de 17 de diciembre de 2022 y BOE núm. 56 de 7 de marzo de 2023) se procedió a la convocatoria de procedimiento selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para cubrir plazas de personal funcionario de las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 y A2 (dos plazas de técnico/a de administración general, una plaza de arquitecto/a, una plaza de ingeniero/a industrial, dos plazas de arquitecto/a técnico/a, una plaza de técnico/a de juventud, una plaza de técnico/a de medio ambiente y una plaza de trabajador/a social).

Dado que mediante Decreto de la Alcaldía núm. 2457/2023 de fecha 11 de mayo de 2023 se procedió a la aprobación de la lista provisional de personas admitidas y excluidas en la convocatoria del proceso selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para el ingreso como personal funcionario en las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 y A2.

Dado que durante el plazo de reclamaciones establecido al efecto se han presentado alegaciones por parte de algunos de los aspirantes provisionalmente excluidos, concretamente los Sres/as. Arenas Cano, Jennifer (Registro general de entrada núm. 8062/2023 de 17 de mayo de 2023), Bauzá Fiol, Guillermo (Registro general de entrada núm. 7889 y 8028/2023 de 15 y 18 de mayo de 2023), Garau Pujol, Catalina (Registro general de entrada núm. 7912/2023 de 16 de mayo de 2023), Martínez de la Poza, Eva María (Registro general de entrada núm. 7953/2023 de 16 de mayo de 2023), Montoliu Roda, Ana Isabel (Registro general de entrada núm. 8059/2023 de 17 de mayo de 2023), Pizá Bueno, Alejandra (Registro general de entrada núm. 8136/2023 de 18 de mayo de 2023), Sancha Migorance, Ana (Registro general de entrada núm. 7855/2023 de 15 de mayo de 2023), Serra Darder, María Luisa (Registro general de entrada núm. 7951 y 7952/2023 de 16 de mayo de 2023).

Dado que mediante Decreto de la Alcaldía núm. 2674/2023 de fecha 19 de mayo de 2023 se han acordado las composiciones de los tribunales calificadores del procedimiento selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para cubrir plazas de personal funcionario en las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 y A2.

Considerando que la base 7.3 de la convocatoria establece que una vez finalizado el plazo de presentación de alegaciones a las listas de personas aspirantes provisionalmente admitidas y excluidas se dictará resolución aprobando los correspondientes listados definitivos, que se publicarán en el Boletín Oficial de las Illes Balears (BOIB) y en el tablón de edictos electrónico del Ayuntamiento de Marratxí (sede electrónica).

Considerando que la base 5.8 de la convocatoria establece que los nombramientos de los miembros de los tribunales se publicarán en el Boletín Oficial de las Illes Balears (BOIB) y en el tablón de edictos electrónico del Ayuntamiento de Marratxí (sede electrónica).

Considerando que la base 7.3 apartado tercero establece qué junto con la lista definitiva de personas admitidas y excluidas, el tribunal publicará la lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo), relación de méritos que se publicará en el tablón de edictos electrónico del Ayuntamiento de Marratxí (sede electrónica). Si bien, en el supuesto que en el momento de la publicación de la lista definitiva de personas admitidas y excluidas no se haya podido constituir el tribunal, la publicación de la lista provisional de méritos debe hacerse por el órgano convocante.

Considerando que el artículo 21.1.g de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local atribuye al señor alcalde la potestad para aprobar las Bases de selección del personal, designar los miembros del Tribunal, ... correspondiendo a la autoridad convocante el declarar aprobada la lista de personas aspirantes admitidas y excluidas.

A la vista de los anteriores antecedentes de hecho y fundamentos de derecho esta Alcaldía tiene a bien dictar la siguiente RESOLUCIÓN

1. Desestimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. Jennifer Arenas Cano (Registro general de entrada núm. 8062/2023 de 17 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas en el concurso excepcional de arquitecto técnico, ya que de acuerdo con la base 4.1.i es requisito para participar en la convocatoria “haber satisfecho la tasa de selección de personal de acuerdo con la ordenanza fiscal reguladora de la tasa para optar a pruebas de selección de personal (BOIB núm. 152 de 3 de diciembre de 2016), acreditando en su caso la reducción o bonificación de la cuota”, sin que el hecho de tener la condición de persona discapacitada suponga la exención del pago de la correspondiente tasa, sino que únicamente se recoge en la ordenanza fiscal reguladora (artículo 5) la existencia de una reducción del 50% del importe de la tasa en el supuesto de tener reconocida una discapacidad igual o superior al 33%.

2. Estimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por el Sr. Guillermo Bauzá Fiol (Registro general de entrada núm. 7889/2023 de 15 de mayo de 2023 y 8028/2023 de 17 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas en el concurso excepcional de arquitecto técnico, toda vez que la persona interesada ha aportado la solicitud de participación en la convocatoria firmada electrónicamente en fecha 1 de abril de 2023, es decir, en fecha anterior a la finalización del período de presentación de solicitudes.

3. Desestimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. Catalina Garau Pujol (Registro general de entrada núm. 7912/2023 de 16 de mayo de 2023), toda vez que en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas en el concurso excepcional de técnico/a de la administración general de acuerdo con el párrafo 6.2 in fine de las bases de la convocatoria “las solicitudes de participación que se presenten por cualquier otra vía telemática diferente de este trámite telemático se tendrán por no presentadas” habiéndose comprobado que la presentación de la solicitud se hizo por vía distinta a la prevista en la convocatoria; y en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de técnico/a de juventud se ha comprobado que la instancia presentada lo fue en fecha de 5 de mayo de 2023 cuando el plazo de presentación finalizaba el 4 de mayo de 2023 (plazo de veinte días hábiles a contar del día siguiente al de la publicación del anuncio de la convocatoria en el BOE - BOE núm. 56 de 7 de marzo de 2023).

4. Estimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. Eva María Martínez de la Poza (Registro general de entrada núm. 7953/2023 de 16 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida a la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de técnico/a de juventud, manifestando que el contenido de la instancia presentada se refiere a la convocatoria de concurso excepcional de personal funcionario de técnico/a de juventud, a pesar de que por error se empleasen los modelos correspondientes al concurso excepcional de personal laboral.

5. Estimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. Ana Isabel Montoliu Roda (Registro general de entrada núm. 8059/2023 de 17 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de trabajador/a social, manifestando que el contenido de la instancia presentada se refiere a la convocatoria de concurso excepcional de personal funcionario de trabajador/a social, a pesar de que por error se empleasen los modelos correspondientes al concurso oposición de personal funcionario.

6. Estimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. Alejandra Pizá Bueno (Registro general de entrada núm. 8136/2023 de 18 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de técnico/a de juventud, toda vez que la persona interesada ha subsanado la parte de contenido ilegible de la solicitud de participación presentada en su momento.

7. Estimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. Ana  Sancha Migorance (Registro general de entrada núm. 7855/2023 de 15 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de trabajador/a social, tota vez que la persona interesada ha aportado el justificante acreditativo del pago de las correspondientes tasas para a optar a pruebas de selección de personal.

8. Estimar las alegaciones a la exclusión provisional presentadas por la Sra. María Luisa Serra Darder (Registro general de entrada núm. 7951/2023 y 7952/2023 de 16 de mayo de 2023), en relación a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de técnico de la administración general y a la exclusión recogida en la lista provisional de personas admitidas y excluidas en el concurso excepcional de técnico/a de juventud, tota vez que la persona interesada ha manifestado que el contenido de la instancia presentada se refiere a la convocatoria de concurso excepcional de personal funcionario de técnico/a de administración general y de técnico/a de juventud respectivamente, a pesar de que por error se empleasen los modelos correspondientes al concurso excepcional de personal laboral.

9. Declarar aprobada la lista definitiva de personas admitidas y excluidas en la convocatoria de procedimiento selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para el ingreso como personal funcionario en las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 i A2 en los siguientes términos

a) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas en el subgrupo A1, escala de administración general, subescala técnica – Técnico/a de administración general

Relación de personas aspirantes admitidas:

1

ALEJANDRO MARIN, MARIA DEL CARMEN

432xxxxxR

2

ASENSIO LAO, ENRIQUE

443xxxxxB

3

AYUSO VICENS, CECILIA

431xxxxxM

4

BERNAD BARCELO, AINA MARIA

431xxxxxS

5

CAMPOMAR GARRIDO, MARIA ISABEL

431xxxxxV

6

CANYELLES VENY, JAUME

430xxxxxD

7

CLOQUELL DONADO, MATEO

430xxxxxN

8

CONTRERAS HERREZUELO, ANTONIO

443xxxxxJ

9

ESCANELLAS MAS, MARIA ANTONIA

431xxxxxG

10

FERNANDEZ LOBETE, ROSA MARIA

430xxxxxK

11

FERRAGUT MAYRATA, ANTONI

431xxxxxH

12

FERRUTJA GIROMELLA, MARINA

434xxxxxZ

13

FRAU RAMIS, MARIA TERESA

432xxxxxA

14

GARCIA GARCIA, GEMMA

431xxxxxH

15

LLORENS GONZALEZ, GABRIEL ENRIQUE

430xxxxxG

16

LOPEZ MANUEL, ANNA

532xxxxxY

17

MARQUES CIFRE, JAIME

431xxxxxW

18

MARTINEZ ORTEGA, MARIA ANGELES

182xxxxxA

19

NOVO PELAEZ, ANTONIO

782xxxxxY

20

OLIVEIRA XAVIER DE SARAH

498xxxxxK

21

PASCUAL GARCIA, VERONICA

432xxxxxJ

22

PICO MARIMON, CRISTINA

432xxxxxM

23

PIQUERAS SANCHEZ, ALEJANDRO

431xxxxxE

24

RAMIS LLABRES,FELIP

430xxxxxQ

25

RAMOS RUIZ, DAVID

431xxxxxN

26

SERRA DARDER, MARIA LUISA

431xxxxxR

27

TOMAS GELABERT, ANTONIO

430xxxxxH

28

TRAMULLAS SALOM, CATALINA ISABEL

430xxxxxK

29

VAZQUEZ CRESPO, MARIA MILAGROS

430xxxxxD

30

VERGER AGUILAR, MARIA DE LLUCH

430xxxxxY

31

ZANOGUERA CLADERA, FRANCISCO

430xxxxxF

 Relación de personas aspirantes excluidas: 

1

CARDONA VIDAL, MAGDALENA

431xxxxxY

Instancia presentada fuera de plazo (Base 6.6)

2

FERRATER BASTAN, PAU

431xxxxxV

Falta de pago de la tasa de selección de personal (Base 4.1.i y 6.2)

3

GARAU PUJOL, CATALINA

431xxxxxF

Instancia no presentada por la sede electrónica Ayuntamiento de Marratxí (Base 3.2 y 6.3 in fine)

4

LOPEZ IGLESIAS, VANESA

431xxxxxF

Solicitud de participación en la convocatoria errónea (Solicitud de concurso oposición)

b) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas al subgrupo A1, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Arquitecto/a

Relación de personas aspirantes admitidos: 

1

ACOSTA TORRES, MARIA CARMEN

489xxxxxV

2

ARBOS BERENGUER, CARLOS

290xxxxxM

3

ARNAU PEIRO, CLARA

204xxxxxG

4

BRIONES MARDONES, CARLOS

131xxxxxJ

5

BUÑOLA PEDROL, AINA MARIA

431xxxxxF

6

CABRER RIVERA, PEDRO LUIS

243xxxxxK

7

CAMPINS SANTUCCI, ANTONI

430xxxxxV

8

DELGADO LLEDO, FEDERICO JOSE

431xxxxxG

9

DOMINGUEZ GARCIA, ISABEL

735xxxxxJ

10

ESCOBAR BONET, MARIA

443xxxxxL

11

FERNANDEZ CORRAL, SAMUEL

415xxxxxC

12

NADAL SAEZ, LARA

431xxxxxD

13

OLIVER COLELL, GABRIEL MARTIN

432xxxxxR

14

PEREIRO BARCELO, DAVID

443xxxxxC

15

POL MARTI, JOAN VICENÇ

431xxxxxY

16

POMAR BASTIDA, HELENA EMILIA

431xxxxxY

17

SALMERON DIAZ, FRANCISCO JOSE

229xxxxxV

Relación de personas aspirantes excluidas:

No hay personas aspirantes excluidas.

c) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas en el subgrupo A1, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Ingeniero/a industrial

Relación de personas aspirantes admitidas:

1

CARRIO GRAU, MATEO

431xxxxxZ

2

CASANOVA FLORES, CARLOTA

251xxxxxJ

3

COMPANY SASTRE, FRANCISCO

415xxxxxN

4

VICENS COMPANY, FRANCESC

431xxxxxQ

Relación de personas aspirantes excluidas:

No hay personas aspirantes excluidas.

d) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Arquitecto/a técnico/a

Relación de personas aspirantes admitidas:

1

ALBERTI DIAZ, ANA MARIA

782xxxxxE

2

ALZINA PRATS, COLOMA ASSUMPCIO

430xxxxxB

3

ARBONA MARCE, MARGARITA

430xxxxxY

4

BAUZA FIOL, GUILLERMO

782xxxxxP

5

COMAS VILLALONGA, MARIA ISABEL

782xxxxxS

6

CONTESTI MURCI, JUAN

431xxxxxM

7

LLADO MATAS, MATIAS

431xxxxxR

8

MAIRATA AMENGUAL, ANTONIA MARIA

373xxxxxF

9

MARTINEZ MATAS, SEBASTIAN ANGEL

429xxxxxR

10

MAS GRACIA, JUANA

431xxxxxV

11

MORELL ALEMANY, MARGALIDA

431xxxxxQ

12

MUÑOZ BENAVIDES, CARLOS

431xxxxxJ

13

NADAL COMPANY, JOAN GABRIEL

431xxxxxZ

14

NAVARRO BERTOS, JOSE MANUEL

430xxxxxD

15

OLIVER VENEGAS, ALEXANDRE

782xxxxxK

16

REY DEL REY, REBECA FABIOLA

397xxxxxG

17

RIOS CEBOLLADA, MIGUEL ANGEL

431xxxxxL

18

UMBERT GUIMO, ALBERT

430xxxxxN

Relación de personas aspirantes excluidas:

1 ARENAS CANO, JENNIFER 431xxxxxD Falta de pago de la tasa de selección de personal (Base 4.1.i y 6.2)
2 SOLIVELLAS MATEU, JOAN 415xxxxxF Solicitud de participación en la convocatoria errónea (Solicitud de concurso oposición)

e) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Técnico/a de juventud

Relación de personas aspirantes admitidas: 

1

AMER AMER, FRANCISCA VICTORIA

430xxxxxK

2

ARGUIMBAU LLADO, JUANA MARIA

182xxxxxG

3

BELLO VELEZ, SALMA GIULIANA

431xxxxxM

4

BENEJAM BENEJAM, SEBASTIÀ ANTONI

417xxxxxT

5

CAÑELLAS JUAN, MARIA DEL MAR

431xxxxxX

6

CAPO ABRINES, FRANCISCA

782xxxxxX

7

CLADERA BONNIN, ELENA MARIA

415xxxxxA

8

COLL HUERTAS, CAROLINA

430xxxxxQ

9

ESQUER CORPA, OLALLA

431xxxxxW

10

ESTARELLAS RIBAS, MARIA

415xxxxxG

11

GARCIA MARTINEZ, IRENE

430xxxxxH

12

LEONES LOPEZ, MONICA SUSANA

414xxxxxC

13

LLINAS GARRIDO, MARGARITA

431xxxxxH

14

MARTINEZ DE LA POZA, EVA MARIA

430xxxxxJ

15

MARTINEZ ORTEGA, MARIA ANGELES

182xxxxxA

16

MAYA JORDAN, MARIA DOLORES

431xxxxxJ

17

MOLINA LANA, OLGA

430xxxxxH

18

PASCUAL GRAS, HELENA

431xxxxxW

19

PASTOR DIAZ, ESTRELLA

432xxxxxS

20

PEREA FELIPE, MARIA DE LAS NIEVES

431xxxxxA

21

PIZA BUENO, ALEJANDRA

431xxxxxV

22

RAMIS LLABRES, FELIP

430xxxxxQ

23

RAMON LLADO, PAU FRANCESC

782xxxxxQ

24

SALOM COLOMAR, CAROLINA

430xxxxxF

25

SERRA BENITO, ANA MARIA

430xxxxxS

26

SERRA DARDER, MARIA LUISA

431xxxxxR

27

VAZQUEZ CRESPO, MARIA MILAGROS

430xxxxxD

28

ZANOGUERA CLADERA, FRANCISCO

430xxxxxF

Relación de personas aspirantes excluidas:

1

GARAU PUJOL, CATALINA

431xxxxxF

Instancia presentada fuera de plazo (Base 6.6)

f) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Técnico/a de medio ambiente

Relación de personas aspirantes admitidas:

1

AGUILO RODRIGUEZ, MARC

432xxxxxP

2

CABRERA ALONSO, ANDREA

431xxxxxP

3

GERVILLA GARCIA, CRISTINA

430xxxxxR

4

MATEU COLOM, JOAN

430xxxxxR

5

MEDINA PONS, FRANCISCO JAVIER

431xxxxxV

6

PRATS ROTGER, MARIA LUCIA

430xxxxxY

7

RAMON NADAL, JAIME

430xxxxxK

8

SEGURA PALMER, DANIEL

431xxxxxE

9

VIDAL RIGO, MARIA

431xxxxxW

Relación de personas aspirantes excluidas:

No hay personas aspirantes excluidas.

g) Lista definitiva de personas admitidas y excluidas en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Trabajador/a social

Relación de personas aspirantes admitidas:

1

ALFONSO LLIMOS, JORDI

415xxxxxL

2

AMENGUAL NAVARRO, LIA

415xxxxxF

3

BARCELO GOMEZ, ANDREA

432xxxxxD

4

CAPLLONCH MARTORELL, MARIA ROSA

431xxxxxX

5

ESTRANY MUNAR, JOANA MARIA

415xxxxxY

6

FERREYRA GONZALEZ, MARIA

431xxxxxV

7

FIOL RUIZ, MARIA

432xxxxxT

8

FORONDA GAYA, MARINA

431xxxxxZ

9

FORTEZA SERRA, MICAELA ANA

430xxxxxY

10

FRANCISCO DE SANCHEZ, MARTA

431xxxxxW

11

GARCIA PICHACO, PATRICIA

431xxxxxG

12

GELABERT VAZQUEZ, MARIA MERCE

340xxxxxX

13

JIMENEZ LLOBERA, PATRICIA

782xxxxxT

14

LUNA MAS, CARLOTA MARGARITA

431xxxxxL

15

MARCH SANCHEZ, MONICA

430xxxxxG

16

MARIA DE ARREBOLA, JOAQUIN

431xxxxxV

17

MASCARAQUE ROJAS, ANTONIO

431xxxxxF

18

MONTEAGUDO PALMA, NATALIA

431xxxxxH

19

MONTOLIU RODA, ANA ISABEL

431xxxxxG

20

MORADO WUNDERLICH, LAURA

432xxxxxG

21

PALLIN PONS, MARIA TERESA

432xxxxxP

22

PASCUAL GRAS, HELENA

431xxxxxW

23

PASTOR DIAZ, ESTRELLA

432xxxxxS

24

PONS BOTIA, LAURA

432xxxxxJ

25

RAMONELL VIDAL, AINHOA

432xxxxxZ

26

ROSSELLO DAUREO, AUBA

431xxxxxL

27

ROSSELO YUSTE, CAROLINA

432xxxxxT

28

SALLERAS ROMERO, CATALINA

430xxxxxZ

29

SANCHA MIGORANCE, ANA

431xxxxxH

30

SERRA MORRO, CATALINA

782xxxxxN

31

TAPIAS PEREZ, RAQUEL

415xxxxxH

32

VALLEJO MONSERRAT, AINA MARINA

251xxxxxY

33

VENTURA POLO, SHEILA

432xxxxxE

34

VILLALONGA FELIPE, ADELA

415xxxxxR

35

XAMENA ARANDA, LAURA

431xxxxxW

Relación de personas aspirantes excluidas:

No hay personas aspirantes excluidas.

10. Publicar la composición de los tribunales calificadores de la convocatoria del proceso selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para el ingreso como personal funcionario en las escalas, subescalas, clases y especialidades de los subgrupos A1 y A2 en los siguientes términos:

a) Acordar la composición del tribunal calificador del procedimiento selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para cubrir plazas de personal funcionario de las escalas, subescalas, clases y especialidades del subgrupo A1 en los siguientes términos

  • Presidente/a: Sra. Caridad Umarán Campo.
  • Secretario/a: Sra. Catalina Eva Alemany Covas.
  • Vocal en representación de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears. Sr. Pere Ollers Vives. Vocal titular. Sr. Maria Cañellas Cañellas. Vocal suplente.

  • Vocales designados por el órgano convocante entre personal funcionario de carrera al servicio del Ayuntamiento de Marratxí. Sr. Francesc Xavier Hauf Colom. Vocal titular. Sra. Queralt Ribot Bautista de Lisbona. Vocal titular.

b) Acordar la composición del tribunal calificador del procedimiento selectivo de estabilización por el sistema de concurso excepcional para cubrir plazas de personal funcionario de las escalas, subescalas, clases y especialidades del subgrupo A2 en los siguientes términos

  • Presidente/a: Sr. Miquel Palou Oliver. President titular.
  • Secretario/a: Sra. Queralt Ribot Bautista de Lisbona. Secretaria titular. Sra. Catalina Eva Alemany Covas. Secretaria suplente.

  • Vocal en representación de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears. Sr. José Luís Gómez Arrebola. Vocal titular. Sra. Maria Antònia Marroig Pou. Vocal suplente.

  • Vocales designados por el órgano convocante entre personal funcionario de carrera al servicio del Ayuntamiento de Marratxí. Sr. Francesc Xavier Hauf Colom. Vocal titular. Sra. Caridad Umarán Campo. Vocal titular.

11. De acuerdo con lo establecido en la base 7.3 apartado tercero de las que rigen la convocatoria, y dado que aún no se ha podido constituir el tribunal, se aprueba la lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en los siguientes términos:

a) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A1, escala de administración general, subescala técnica – Técnico/a de administración general. 

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

ALEJANDRO MARIN, MARIA DEL CARMEN

432xxxxxR

0,8000

33,0000

33,8000

2

ASENSIO LAO, ENRIQUE

443xxxxxB

0,0000

42,0000

42,0000

3

AYUSO VICENS, CECILIA

431xxxxxM

1,9000

20,0000

21,9000

4

BERNAD BARCELO, AINA MARIA

431xxxxxS

0,0000

55,0000

55,0000

5

CAMPOMAR GARRIDO, MARIA ISABEL

431xxxxxV

6,9000

29,0000

35,9000

6

CANYELLES VENY, JAUME

430xxxxxD

45,0000

35,0000

80,0000

7

CLOQUELL DONADO, MATEO

430xxxxxN

17,8300

50,0000

67,8300

8

CONTRERAS HERREZUELO, ANTONIO

443xxxxxJ

1,2000

50,0000

51,2000

9

ESCANELLAS MAS, MARIA ANTONIA

431xxxxxG

18,3000

55,0000

73,3000

10

FERNANDEZ LOBETE, ROSA MARIA

430xxxxxK

4,3000

35,0000

39,3000

11

FERRAGUT MAYRATA, ANTONI

431xxxxxH

4,5000

46,0000

50,5000

12

FERRUTJA GIROMELLA, MARINA

434xxxxxZ

0,0000

22,7664

22,7664

13

FRAU RAMIS, MARIA TERESA

432xxxxxA

1,3000

51,0000

52,3000

14

GARCIA GARCIA, GEMMA

431xxxxxH

11,8500

45,0000

56,8500

15

LLORENS GONZALEZ, GABRIEL ENRIQUE

430xxxxxG

45,0000

35,0000

80,0000

16

LOPEZ MANUEL, ANNA

532xxxxxY

5,3000

48,0000

53,3000

17

MARQUES CIFRE, JAIME

431xxxxxW

0,0000

27,0000

27,0000

18

MARTINEZ ORTEGA, MARIA ANGELES

182xxxxxA

0,3000

38,0000

38,3000

19

NOVO PELAEZ, ANTONIO

782xxxxxY

0,0000

20,0000

20,0000

20

OLIVEIRA XAVIER DE SARAH

498xxxxxK

4,2500

33,0000

37,2500

21

PASCUAL GARCIA, VERONICA

432xxxxxJ

3,1000

38,0000

41,1000

22

PICO MARIMON, CRISTINA

432xxxxxM

3,4000

36,0000

39,4000

23

PIQUERAS SANCHEZ, ALEJANDRO

431xxxxxE

2,3000

33,0000

35,3000

24

RAMIS LLABRES,FELIP

430xxxxxQ

10,5000

35,0000

45,5000

25

RAMOS RUIZ, DAVID

431xxxxxN

1,8000

36,0000

37,8000

26

SERRA DARDER, MARIA LUISA

431xxxxxR

6,0000

42,0000

48,0000

27

TOMAS GELABERT, ANTONIO

430xxxxxH

14,6000

32,0000

46,6000

28

TRAMULLAS SALOM, CATALINA ISABEL

430xxxxxK

5,5000

26,0000

31,5000

29

VAZQUEZ CRESPO, MARIA MILAGROS

430xxxxxD

45,0000

35,0000

80,0000

30

VERGER AGUILAR, MARIA DE LLUCH

430xxxxxY

9,7000

44,0000

53,7000

31

ZANOGUERA CLADERA, FRANCISCO

430xxxxxF

0,6000

49,0000

49,6000

b) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A1, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Arquitecto/a 

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

ACOSTA TORRES, MARIA CARMEN

489xxxxxV

0,0000

25,7306

25,7306

2

ARBOS BERENGUER, CARLOS

290xxxxxM

45,0000

54,0000

99,0000

3

ARNAU PEIRO, CLARA

204xxxxxG

2,1000

33,0000

35,1000

4

BRIONES MARDONES, CARLOS

131xxxxxJ

4,7000

49,0000

53,7000

5

BUÑOLA PEDROL, AINA MARIA

431xxxxxF

0,3000

33,0000

33,3000

6

CABRER RIVERA, PEDRO LUIS

243xxxxxK

8,6000

53,0000

61,6000

7

CAMPINS SANTUCCI, ANTONI

430xxxxxV

19,2000

45,0000

64,2000

8

DELGADO LLEDO, FEDERICO JOSE

431xxxxxG

10,5000

23,0000

33,5000

9

DOMINGUEZ GARCIA, ISABEL

735xxxxxJ

1,0000

24,0000

25,0000

10

ESCOBAR BONET, MARIA

443xxxxxL

7,4000

39,0000

46,4000

11

FERNANDEZ CORRAL, SAMUEL

415xxxxxC

2,6000

36,0000

38,6000

12

NADAL SAEZ, LARA

431xxxxxD

16,2000

34,0316

50,2316

13

OLIVER COLELL, GABRIEL MARTIN

432xxxxxR

1,4000

55,0000

56,4000

14

PEREIRO BARCELO, DAVID

443xxxxxC

8,2000

49,0000

57,2000

15

POL MARTI, JOAN VICENÇ

431xxxxxY

6,3999

10,8000

17,1999

16

POMAR BASTIDA, HELENA EMILIA

431xxxxxY

20,5000

52,0000

72,5000

17

SALMERON DIAZ, FRANCISCO JOSE

229xxxxxV

17,7000

55,0000

72,7000

c) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A1, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Ingeniero/a industrial 

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

CARRIO GRAU, MATEO

431xxxxxZ

45,0000

55,0000

100,0000

2

CASANOVA FLORES, CARLOTA

251xxxxxJ

7,9630

52,0000

59,9630

3

COMPANY SASTRE, FRANCISCO

415xxxxxN

2,1000

51,0000

53,1000

4

VICENS COMPANY, FRANCESC

431xxxxxQ

7,1030

36,0000

43,1030

d) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Arquitecto/a técnico/a 

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

ALBERTI DIAZ, ANA MARIA

782xxxxxE

18,0000

53,0000

71,0000

2

ALZINA PRATS, COLOMA DE LASSUMPCIO

430xxxxxB

9,5000

47,0000

56,5000

3

ARBONA MARCE, MARGARITA

430xxxxxY

6,2000

53,0000

59,2000

4

BAUZA FIOL, GUILLERMO

782xxxxxP

20,2500

37,0000

57,2500

4

COMAS VILLALONGA, MARIA ISABEL

782xxxxxS

7,1000

55,0000

62,1000

6

CONTESTI MURCI, JUAN

431xxxxxM

5,0000

14,0328

19,0328

7

LLADO MATAS, MATIAS

431xxxxxR

2,9000

22,6332

25,5332

8

MAIRATA AMENGUAL, ANTONIA MARIA

373xxxxxF

0,0000

30,0000

30,0000

9

MARTINEZ MATAS, SEBASTIAN ANGEL

429xxxxxR

36,0000

45,0000

81,0000

10

MAS GRACIA, JUANA

431xxxxxV

6,0300

32,5600

38,5900

11

MORELL ALEMANY, MARGALIDA

431xxxxxQ

5,4000

44,0000

49,4000

12

MUÑOZ BENAVIDES, CARLOS

431xxxxxJ

4,2600

20,0000

24,2600

13

NADAL COMPANY, JOAN GABRIEL

431xxxxxZ

15,5000

55,0000

70,5000

14

NAVARRO BERTOS, JOSE MANUEL

430xxxxxD

6,2000

44,0000

50,2000

15

OLIVER VENEGAS, ALEXANDRE

782xxxxxK

5,8000

55,0000

60,8000

16

REY DEL HURTADO, REBECA FABIOLA

397xxxxxG

18,5000

40,1656

58,6656

17

RIOS CEBOLLADA, MIGUEL ANGEL

431xxxxxL

23,4000

55,0000

78,4000

18

UMBERT GUIMO, ALBERT

430xxxxxN

14,2500

44,0000

58,2500

e) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Técnico/a de juventud

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

AMER AMER, FRANCISCA VICTORIA

430xxxxxK

24,6500

55,0000

79,6500

2

ARGUIMBAU LLADO, JUANA MARIA

182xxxxxG

23,1000

38,0000

61,1000

3

BELLO VELEZ, SALMA GIULIANA

431xxxxxM

0,4500

20,0000

20,4500

4

BENEJAM BENEJAM, SEBASTIÀ ANTONI

417xxxxxT

2,8000

33,0000

35,8000

5

CAÑELLAS JUAN, MARIA DEL MAR

431xxxxxX

0,0000

55,0000

55,0000

6

CAPO ABRINES, FRANCISCA

782xxxxxX

17,3000

47,0000

64,3000

7

CLADERA BONNIN, ELENA MARIA

415xxxxxA

14,6000

49,0000

63,6000

8

COLL HUERTAS, CAROLINA

430xxxxxQ

20,1000

55,0000

75,1000

9

ESQUER CORPA, OLALLA

431xxxxxW

0,0000

33,0000

33,0000

10

ESTARELLAS RIBAS, MARIA

415xxxxxG

4,4000

54,0000

58,4000

11

GARCIA MARTINEZ, IRENE

430xxxxxH

5,2500

55,0000

60,2500

12

LEONES LOPEZ, MONICA SUSANA

414xxxxxC

0,9000

23,0000

23,9000

13

LLINAS GARRIDO, MARGARITA

431xxxxxH

1,1000

29,9900

31,0900

14

MARTINEZ DE LA POZA, EVA MARIA

430xxxxxJ

12,4000

29,0000

41,4000

15

MARTINEZ ORTEGA, MARIA ANGELES

182xxxxxA

0,0000

47,0000

47,0000

16

MAYA JORDAN, MARIA DOLORES

431xxxxxJ

45,0000

35,0000

80,0000

17

MOLINA LANA, OLGA

430xxxxxH

1,7000

35,8000

37,5000

18

PASCUAL GRAS, HELENA

431xxxxxW

1,3000

20,0000

21,3000

19

PASTOR DIAZ, ESTRELLA

432xxxxxS

1,8000

43,0000

44,8000

20

PEREA FELIPE, MARIA DE LAS NIEVES

431xxxxxA

3,2000

30,0000

33,2000

21

PIZA BUENO, ALEJANDRA

431xxxxxV

5,4000

33,0000

38,4000

22

RAMIS LLABRES, FELIP

430xxxxxQ

45,0000

35,0000

80,0000

23

RAMON LLADO, PAU FRANCESC

782xxxxxQ

33,4000

55,0000

88,4000

24

SALOM COLOMAR, CAROLINA

430xxxxxF

18,2500

38,0000

56,2500

25

SERRA BENITO, ANA MARIA

430xxxxxS

45,0000

55,0000

100,0000

26

SERRA DARDER, MARIA LUISA

431xxxxxR

18,9500

42,0000

60,9500

27

VAZQUEZ CRESPO, MARIA MILAGROS

430xxxxxD

45,0000

48,0000

93,0000

28

ZANOGUERA CLADERA, FRANCISCO

430xxxxxF

0,0000

49,0000

49,0000

f) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Técnico/a de medio ambiente 

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

AGUILO RODRIGUEZ, MARC

432xxxxxP

0,8000

33,0000

33,8000

2

CABRERA ALONSO, ANDREA

431xxxxxP

2,8000

27,0000

29,8000

3

GERVILLA GARCIA, CRISTINA

430xxxxxR

19,1000

51,0000

70,1000

4

MATEU COLOM, JOAN

430xxxxxR

7,7000

36,0000

43,7000

5

MEDINA PONS, FRANCISCO JAVIER

431xxxxxV

25,9000

50,0000

75,9000

6

PRATS ROTGER, MARIA LUCIA

430xxxxxY

22,2000

48,0000

70,2000

7

RAMON NADAL, JAIME

430xxxxxK

25,4000

47,0000

72,4000

8

SEGURA PALMER, DANIEL

431xxxxxE

0,7000

23,0000

23,7000

9

VIDAL RIGO, MARIA

431xxxxxW

0,0000

36,0000

36,0000

g) Lista provisional de méritos alegados en la declaración responsable (autobaremo) en las plazas adscritas en el subgrupo A2, escala de administración especial, subescala técnica, clase/especialidad – Trabajador/a social 

 

APELLIDOS Y NOMBRE

DNI

1) MERITOS PROFESIONALES

2) OTROS MERITOS

TOTAL

1

ALFONSO LLIMOS, JORDI

415xxxxxL

10,1000

35,0000

45,1000

2

AMENGUAL NAVARRO, LIA

415xxxxxF

3,9000

34,0000

37,9000

3

BARCELO GOMEZ, ANDREA

432xxxxxD

4,9000

48,0000

52,9000

4

CAPLLONCH MARTORELL, MARIA ROSA

431xxxxxX

4,2000

53,0000

57,2000

5

ESTRANY MUNAR, JOANA MARIA

415xxxxxY

0,0000

45,0000

45,0000

6

FERREYRA GONZALEZ, MARIA

431xxxxxV

3,6000

47,0000

50,6000

7

FIOL RUIZ, MARIA

432xxxxxT

3,4500

43,0000

46,4500

8

FORONDA GAYA, MARINA

431xxxxxZ

0,6000

20,0000

20,6000

9

FORTEZA SERRA, MICAELA ANA

430xxxxxY

43,4500

55,0000

98,4500

10

FRANCISCO DE SANCHEZ, MARTA

431xxxxxW

5,4000

55,0000

60,4000

11

GARCIA PICHACO, PATRICIA

431xxxxxG

8,5000

16,8270

25,3270

12

GELABERT VAZQUEZ, MARIA MERCE

340xxxxxX

45,0000

55,0000

100,0000

13

JIMENEZ LLOBERA, PATRICIA

782xxxxxT

6,5000

52,0000

58,5000

14

LUNA MAS, CARLOTA MARGARITA

431xxxxxL

1,1000

23,0000

24,1000

15

MARCH SANCHEZ, MONICA

430xxxxxG

7,2000

46,0000

53,2000

16

MARIA DE ARREBOLA, JOAQUIN

431xxxxxV

0,4000

31,6000

32,0000

17

MASCARAQUE ROJAS, ANTONIO

431xxxxxF

4,8000

48,0000

52,8000

18

MONTEAGUDO PALMA, NATALIA

431xxxxxH

5,2000

49,0000

54,2000

19

MONTOLIU RODA, ANA ISABEL

431xxxxxG

13,1554

18,2500

31,4054

20

MORADO WUNDERLICH, LAURA

432xxxxxG

0,0000

55,0000

55,0000

21

PALLIN PONS, MARIA TERESA

432xxxxxP

0,6900

23,0000

23,6900

22

PASCUAL GRAS, HELENA

431xxxxxW

1,3000

20,0000

21,3000

23

PASTOR DIAZ, ESTRELLA

432xxxxxS

4,5000

55,0000

59,5000

24

PONS BOTIA, LAURA

432xxxxxJ

5,9000

41,0000

46,9000

25

RAMONELL VIDAL, AINHOA

432xxxxxZ

0,0000

0,0000

0,0000

26

ROSSELLO DAUREO, AUBA

431xxxxxL

6,0000

34,9600

40,9600

27

ROSSELO YUSTE, CAROLINA

432xxxxxT

1,8000

33,0000

34,8000

28

SALLERAS ROMERO, CATALINA

430xxxxxZ

13,5000

35,0000

48,5000

29

SERRA MORRO, CATALINA

782xxxxxN

4,1500

29,0000

33,1500

30

SANCHA MINGORANCE, ANA

431xxxxxH

1,0000

29,0000

30,0000

31

TAPIAS PEREZ, RAQUEL

415xxxxxH

0,0000

43,0000

43,0000

32

VALLEJO MONSERRAT, AINA MARINA

251xxxxxY

7,9000

49,0000

56,9000

33

VENTURA POLO, SHEILA

432xxxxxE

1,2000

41,0000

42,2000

34

VILLALONGA FELIPE, ADELA

415xxxxxR

5,0000

20,0000

25,0000

35

XAMENA ARANDA, LAURA

431xxxxxW

6,7000

55,0000

61,7000

12. Las personas aspirantes disponen de un plazo de siete (7) días hábiles, a contar del día siguiente al de la publicación de la lista provisional de méritos alegados, para subsanar el defecto (error material) de la declaración responsable (autobaremación).

Se consideran errores materiales los errores producidos a consecuencia de haber situado de manera incorrecta las valoraciones de un mérito en el apartado de otro mérito, o de haber calculado de manera incorrecta las unidades de los méritos alegados. Durante este trámite, no se admite la alegación de nuevos méritos no especificados en la declaración inicial.

13. Ordenar la publicación del contenido de esta resolución en el Boletín Oficial de las Illes Balears (BOIB) y en el tablón de edictos electrónico del Ayuntamiento de Marratxí (Sede Electrónica).

 

Marratxí, 9 de junio de 2023

El alcalde en funciones Miquel Cabot Rodríguez.