Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección II. Autoridades y personal

Subsección segunda. Oposiciones y concursos

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

ESCUELA BALEAR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA (EBAP)

Núm. 32910
Resolución de la consejera de Presidencia, Función Pública e Igualdad, a propuesta de la dirección de gerencia de la Escuela Balear de Administración Pública, por la que se modifica la lista de personas aspirantes seleccionadas en la bolsa de personal laboral no permamente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera, a raíz de la estimación de siete recursos

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

Hechos

1. Mediante Resolución de la consejera de Presidencia, Función Pública e Igualdad de 9 de julio de 2021, a propuesta de la dirección de gerencia de la Escuela Balear de Administración Pública, se convocó un concurso para constituir una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera, (BOIB n.º 93, de 13 de julio de 2021).

2. Mediante Acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, de 19 de julio de 2022, se publica la lista definitiva de puntuaciones obtenidas en la valoración de méritos del procedimiento selectivo para constituir una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

3. Mediante Resolución de la consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad, de 22 de agosto de 2022, a propuesta de la dirección de gerencia de la Escuela Balear de Administración Pública, se aprobó la lista de personas aspirantes seleccionadas en el concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera (BOIB n.º 113, de 27 de agosto de 2022).

4. En fecha 20 de julio de 2022, la señora María Gracia García Quirós interpone un recurso de alzada contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, por el que se aprobaron e hicieron públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. La persona recurrente, en síntesis, alega que la puntuación obtenida no coincide con la puntuación alegada en el apartado 1 del anexo 2 de las bases de la convocatoria en lo referente a la experiencia laboral y al apartado 3 del mismo anexo relativo a la formación.

5. En fecha 27 de julio de 2022, la señora María José Sierra Gómez interpone un recurso de alzada contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, por el que se aprobaron e hicieron públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. La persona recurrente, en síntesis, alega que no se han valorado determinados méritos, en concreto no se le han valorado todos los servicios prestados en la categoría laboral de limpieza o equivalente, así como no se le han computado ninguno de los servicios prestados en las empresas privadas. También alega desacuerdo con la puntuación obtenida en el apartado de formación.

6. En fecha 20 de julio de 2022 y fecha 21 de septiembre de 2022 respectivamente, la señora Gloria Expósito Guzmán interpone un recurso de alzada contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, por el que se aprobaron e hicieron públicas las listas definitivas de valoración de méritos y un recurso potestativo de reposición contra la resolución de la Consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad,de 22 de agosto de 2022, por la que se aprobó la lista de personas aspirantes seleccionadas en el concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Baleares, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. La persona recurrente, en síntesis, alega que no se ha valorado determinada experiencia laboral.

7. En fecha 27 de septiembre de 2022, la señora Juana Villalonga Llopis interpone un recurso potestativo de reposición contra la resolución de la Consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad,de 22 de agosto de 2022, por la que se aprobó la lista de personas aspirantes seleccionadas en el concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. La persona recurrente alega que no se le ha valorado la experiencia laboral en determinadas entidades.

8. En fecha 1 de agosto de 2022, la señora Maria Marí Marí interpone un recurso de alzada contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, por el que se aprobaron y hicieron públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Baleares, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. La persona recurrente alega que no se le ha valorado la experiencia laboral en el IMAS.

9. En fecha 29 de julio de 2022 y fecha 19 de agosto de 2022 respectivamente, la señora Manuela Fernández Sánchez interpone un recurso de alzada contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, por el que se aprobaron e hicieron públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera y un escrito de ampliación del mencionado recurso.

La persona recurrente alega que no se le ha valorado la experiencia laboral en el IMAS.

10. En fecha 25 de agosto de 2022, la señora Juana Maria Monserrat López interpone un recurso de alzada contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración, por el que se aprobaron e hiecieron públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. La persona recurrente alega que no se le ha valorado la experiencia laboral en el IMAS.

11. Mediante resolución de fecha 20 de septiembre de 2022, se estimaron los recursos administrativos interpuestos por las señoras Juana Maria Monserrat López, Maria Marí Marí i Manuela Fernández Sánchez, en el sentido siguiente:

- Estimar los recursos de alzada interpuestos por las señoras Juana Juana Maria Monserrat López, Maria Marí Marí i Manuela Fernández Sánchez contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración por el que se aprueban y se hacen públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para constituir una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera y retrotraer el procedimiento al momento en el que se tendría que haber requerido a las personas recurrentes mencionadas.

12. En fecha 14 de noviembre la Comisión técnica, a raíz de la resolución de la consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad de fecha 20 de septiembre de 2022 acuerda requerir a las sras. Juana Maria Monserrat López, Maria Marí Marí i Manuela Fernández Sánchez.

Mediante oficio, el 16 de noviembre de 2022 es requiere a la sra. Marí la documentación relativa al certificado de los puestos de trabajo ocupados en el IMAS, con las funciones concretas desarrolladas y específicamente las funciones relacionadas con las tareas de limpieza de cada uno de ellos. En fecha 27/11/2022 la notificación es rechazada por caducidad.

Mediante oficio, el 16 de noviembre de 2022 se requiere a la sra. Fernández y a la sra. Monserrat la documentación relativa al certificado de los puestos de trabajo ocupados en el IMAS, con las funciones concretas desarrolladas y específicamente las funciones relacionadas con las tareas de limpieza de cada uno de ellos.

En fecha 13 de diciembre de 2022 la Comisión técnica de valoración, una vez revisada la documentación, acuerda otorgar un total de 20 unidades en el apartado 1.1. del anexo 2 de las bases de la convocatoria a la sra. Fernández, y un total de 51 unidades en el apartado 1.1. del anexo 2 de las bases de la convocatoria a la sra. Monserrat.

13. Mediante resolución de fecha 17 de octubre de 2022, resolución de 24 de octubre de 2022, y resolución de 27 de octubre respectivamente, se estimaron los recursos administrativos interpuestos por las señoras Gloria Expósito Guzmán i María Gracia García Quirós, por la señora María José Sierra Gómez y por la señora Juana Villalonga Llopis, en el sentido siguiente:

- Estimar el recurso de alzada y posterior recurso de reposición interpuesto por la señora Gloria Expósito Guzmán contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración por el que se aprueban y se hacen públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para constituir una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

-Estimar el recurso de alzada interpuesto por la señora Maria Gracia García Quirós contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración por el que se aprueban y se hacen públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para constituir una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

- Estimar el recurso potestativo de reposición interpuesto por la señora María José Sierra Gómez contra la lista de personas aspirantes seleccionadas en el concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

- Estimar el recurso de alzada interpuesto por la señora Joana Villalonga Llopis contra el acuerdo de la Comisión Técnica de Valoración por el que se aprueban y se hacen públicas las listas definitivas de valoración de méritos del concurso para constituir una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

14. Visto lo anterior, procede modificar la lista de personas aspirantes seleccionadas en el concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

Fundamentos de derecho

1. El artículo 112 y concordantes de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, de procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

2. Los artículos 53 y 57 de la Ley 3/2003, de 26 de marzo, de régimen jurídico de la Administración de la Comunidad Autónoma de las Islas Baleares.

3. Los artículos 15 y concordantes de la Ley 3/2007, de 27 de marzo, de la función pública de la Comunidad Autónoma de las Islas Baleares.

4. El Decreto 30/2009, de 22 de mayo, por el cual se aprueba el procedimiento de selección de personal funcionario interino al servicio de la Administración de la Comunidad Autónoma de las Islas Baleares.

5. La base 9 de la Resolución de la consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad de 9 de julio de 2021 por la que se convoca un concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Islas Baleares, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera. (BOIB n.º 93, de 13 de julio).

Propuesta de Resolución

Propongo a la consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad que dicte una resolución en los términos siguientes:

1. Aprobar la lista de personas aspirantes seleccionadas en el concurso para formar parte de una bolsa de personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera, aplicando la nueva puntuación obtenida por seis personas recurrentes, a raíz de la estimación de siete recursos contra la resolución de composición de la bolsa mencionada.

La composición final de la bolsa, con las modificaciones correspondientes, consta en el anexo de esta Resolución.

2. Publicar esta Resolución en el tablón de anuncios de la Escuela Balear de Administración Pública, en el Boletín Oficial de las Illes Balears, en la sede electrónica y en la página web <http://oposicions.caib.es/>.

Por consiguiente, dicto la seguiente

Resolución

Manifestar la conformidad con la propuesta de resolución y dictar resolución en los mismos términos.

Interposición de recursos

Contra la presentes resolución, que agota la vía administrativa, puede interponerse un recurso potestativo de reposición ante la consejera de Presidencia, Función Pública e igualdad , en el plazo de un mes a contar a partir del día siguiente de la publicación de la resolución en el Boletín Oficial de las Illes Balears, de acuerdo con los artículos 123 y 124 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las administraciones públicas.

También puede interponerse un recurso contencioso-administrativo ante el Juzgado de lo Contencioso-Administrativo de Palma en el plazo de dos meses a contar a partir del día siguiente que de la publicación de la resolución, de acuerdo con los artículos 8.2 y 46 de la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la jurisdicción contencioso-administrativa.

 

(Firmado electrónicamente: 10 de enero de 2023)

La consejera de Presidencia, Función Pública e Igualdad Mercedes Garrido Rodríguez 

La directora gerente de la EBAP  María del Carmen Iglesias Manjón

 

 ANEXO 1 Bolsa personal laboral no permanente de la categoría profesional de personal de limpieza de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, para llevar a cabo trabajos ocasionales o urgentes, o bien para cubrir puestos de trabajo por interinidad, en las islas de Mallorca, Menorca, Eivissa y Formentera.

*Lista general de las personas integrantes de la bolsa modificada raíz de la estimación de recursos (SECTORES: PALMA, PALMA DISC, INCA, MANACOR, CIUTADELLA, MAÓ)

 

SECTOR INCA

DNI

Apellidos, nombre

Puntuación

Orden

Disc.

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

1

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

2

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

90,6

3

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

86,5

4

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

83,843

5

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

83,05

6

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

81,35

7

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,675

8

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,525

9

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,5

10

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,5

11

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,25

12

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,25

13

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,05

14

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

78,25

15

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

77,4

16

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

76

17

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

72,8

18

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

70,5

19

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68,75

20

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68,75

21

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

67,025

22

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

66,1

23

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

65,5

24

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

60,5

25

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,625

26

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,4

27

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

54,923

28

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,95

29

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,25

30

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,25

31

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

51,825

32

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,75

33

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,5

34

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

46,875

35

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

45,575

36

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

45

37

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

44

38

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

43,7

39

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42,5

40

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42,5

41

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42

42

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

41,115

43

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

40

44

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

39,5

45

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

37,4

46

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

37,25

47

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

36,35

48

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35,5

49

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

50

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,8

51

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

33,8

52

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,75

53

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,6

54

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,5

55

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,25

56

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28,65

57

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28,5

58

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28

59

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27,5

60

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27

61

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

26,75

62

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

26

63

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

25,8

64

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,5

65

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,25

66

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,2

67

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24

68

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,95

69

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,925

70

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,5

71

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,25

72

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

22

73

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

22

74

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,5

75

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,3

76

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,75

77

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,15

78

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20

79

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

19

80

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

18,75

81

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,5

82

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,5

83

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16,5

84

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16

85

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15,75

86

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15,7

87

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15

88

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14,75

89

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14,5

90

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,75

91

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,375

92

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,25

93

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13

94

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12,5

95

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12

96

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,5

97

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,05

98

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,75

99

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10

100

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,75

101

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,5

102

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,4

103

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9

104

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9

105

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,75

106

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

107

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,4

108

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

109

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

110

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

111

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

112

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7,75

113

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7

114

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,65

115

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,5

116

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,5

117

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,25

118

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,25

119

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

120

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

121

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

122

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

123

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

124

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

125

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

126

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

127

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

128

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

129

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

130

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

131

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

132

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

133

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

134

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

135

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

136

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

137

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

138

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

139

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

140

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

141

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

142

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

143

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

144

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

145

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

146

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

147

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

148

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

149

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

150

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,5

151

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,5

152

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,25

153

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,05

154

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

155

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

156

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

157

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

158

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

159

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

160

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

161

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

162

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

163

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

164

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

165

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

166

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

167

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

168

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0,35

169

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

170

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

171

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

172

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

173

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

174

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

175

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

176

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

177

N

 

SECTOR MANACOR

DNI

Apellidos, nombre

Puntuación

Orden

Disc.

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

1

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

2

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

90,6

3

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

83,843

4

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

83,05

5

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

81,35

6

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

81

7

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,7

8

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,675

9

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,525

10

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,5

11

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,5

12

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,3

13

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,25

14

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,25

15

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,05

16

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

77,4

17

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

70,5

18

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68,75

19

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68,75

20

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

67,025

21

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

66,1

22

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

65,5

23

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

60,5

24

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,625

25

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,5

26

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,95

27

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,25

28

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

51

29

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

50,55

30

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,75

31

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,5

32

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

46,875

33

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

44

34

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

43,7

35

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

43,5

36

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42,5

37

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

41,115

38

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

40

39

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

39,738

40

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

39,5

41

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

37,4

42

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35,5

43

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

44

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,8

45

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

33,8

46

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,6

47

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,5

48

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,3

49

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,25

50

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28,5

51

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28

52

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27,5

53

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

25,8

54

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

25,55

55

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,5

56

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,25

57

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,2

58

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,2

59

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24

60

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,95

61

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,25

62

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

22,75

63

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,5

64

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,3

65

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

18,75

66

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,5

67

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,5

68

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16,5

69

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16

70

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15,7

71

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15

72

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15

73

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,75

74

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13

75

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13

76

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12

77

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,5

78

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,05

79

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,75

80

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,5

81

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,5

82

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,4

83

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9

84

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,75

85

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

86

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,4

87

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

88

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

89

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

90

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7,75

91

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,65

92

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,25

93

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

94

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

95

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

96

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

97

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

98

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

99

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

100

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

101

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

102

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

103

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

104

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

105

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

106

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

107

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

108

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

109

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

110

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

111

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

112

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

113

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

114

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

115

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

116

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

117

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

118

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

119

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

120

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

121

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

122

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

123

N

 

 

SECTOR PALMA

DNI

Apellidos, nombre

Puntuación

Orden

Disc.

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

1

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

2

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96

3

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

90,6

4

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

88,225

5

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

85,175

6

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

83,05

7

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

81,35

8

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

81

9

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,9

10

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,675

11

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,525

12

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,5

13

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,5

14

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

80,3

15

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,25

16

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,25

17

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

79,05

18

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

78,25

19

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

78,1

20

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

77,75

21

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

77,6

22

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

77,4

23

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

76,9

24

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

76,8

25

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

76,7

26

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

76

27

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

75,5

28

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

74,5

29

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

72,8

30

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

72

31

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

72

32

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

71,7

33

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

70,5

34

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

69,175

35

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68,75

36

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68,75

37

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

68

38

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

67,5

39

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

67,025

40

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

66,1

41

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

65,5

42

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

60,75

43

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

60,5

44

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

57,5

45

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

57,5

46

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

57,35

47

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

57

48

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,625

49

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,4

50

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56

51

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

54,923

52

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,95

53

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,95

54

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,25

55

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,25

56

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

51,825

57

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

51

58

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

50,5

59

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

48

60

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,75

61

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,75

62

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,5

63

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,5

64

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,2

65

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47

66

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

46,875

67

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

45,5

68

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

44

69

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

43,7

70

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

43,25

71

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

43

72

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42,5

73

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42,5

74

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

42

75

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

39,5

76

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

39,5

77

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

37,5

78

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

36,35

79

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35,5

80

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

81

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

82

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,8

83

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

33,8

84

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

33,25

85

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,75

86

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,75

87

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,75

88

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,6

89

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,5

90

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

32,5

91

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

30,325

92

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

30,25

93

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,3

94

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,25

95

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28,5

96

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28

97

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27,5

98

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27,5

99

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27

100

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27

101

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

26,75

102

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

25,8

103

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

25,55

104

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

25

105

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,5

106

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,25

107

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24,2

108

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24

109

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24

110

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

24

111

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,925

112

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,75

113

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23,25

114

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

23

115

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

22,25

116

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

22

117

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,75

118

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,5

119

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,475

120

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,3

121

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,25

122

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,1

123

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,8

124

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,75

125

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,5

126

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,15

127

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

19,6

128

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

19

129

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

18,75

130

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

18,05

131

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,5

132

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,5

133

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16,5

134

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16,15

135

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

16

136

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15,7

137

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15

138

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14,75

139

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14,75

140

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14,5

141

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14

142

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,75

143

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,375

144

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,25

145

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,25

146

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13

147

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13

148

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12,75

149

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12,5

150

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12,5

151

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12

152

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,5

153

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,5

154

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,5

155

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,25

156

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,25

157

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,175

158

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

11,05

159

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,75

160

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,75

161

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,5

162

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10

163

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,75

164

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,75

165

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,5

166

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,5

167

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,5

168

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,4

169

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,338

170

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9

171

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9

172

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,75

173

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

174

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

175

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

176

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,4

177

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,25

178

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,25

179

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

180

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

181

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

182

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

183

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

184

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

185

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7,75

186

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7,5

187

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7

188

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7

189

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,7

190

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,65

191

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,5

192

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,5

193

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,25

194

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

195

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

196

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

197

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

198

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

199

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

200

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

201

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

202

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

203

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

204

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

205

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

206

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

207

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

208

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

209

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,5

210

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

211

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

212

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

213

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

214

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

215

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

216

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

217

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

218

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

219

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

220

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

221

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

222

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

223

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

224

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

225

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

226

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

227

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

228

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

229

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

230

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

231

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

232

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

233

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

234

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

235

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

236

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

237

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

238

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

239

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

240

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

241

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

242

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,75

243

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,5

244

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,5

245

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,5

246

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,25

247

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,25

248

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4,05

249

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

250

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

251

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

252

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

253

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

254

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

255

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

256

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

257

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

258

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

259

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

260

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

261

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

262

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

263

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

264

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

265

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

266

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

267

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

268

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

269

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

270

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

271

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

272

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

273

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

274

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

1,5

275

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

1,5

276

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

277

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

278

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

279

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

280

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

281

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

282

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

283

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

284

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

285

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

286

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

287

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

288

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

289

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

290

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

291

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

292

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

293

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

294

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

295

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

296

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

297

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

298

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

299

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

300

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

301

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

302

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

303

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

304

N

 

SECTOR PALMA DISC

DNI

Apellidos, nombre

Puntuación

Orden

Disc.

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

88,225

1

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

37,5

2

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

3

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

26,75

4

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

21,25

5

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

20,75

6

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

14,75

7

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

13,25

8

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

12,75

9

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

9,4

10

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8

11

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6,5

12

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

13

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

14

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

15

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

16

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

17

S

 

SECTOR CIUTADELLA

DNI

Apellidos, nombre

puntuación

Orden

Disc.

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96,25

1

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

85,175

2

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

84,5

3

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

78,25

4

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

72,8

5

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,2

6

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

48,5

7

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

48

8

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

47,5

9

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

10

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,75

11

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,15

12

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,25

13

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28

14

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

27

15

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

26

16

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,25

17

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15

18

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,5

19

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,25

20

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

21

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

7,55

22

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

23

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

24

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

25

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

26

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

27

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

28

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

29

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

30

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

31

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

32

S

 

SECTOR MAÓ

DNI

Apellidos, nombre

puntuación

Orden

Disc.

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

96,25

1

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

91,15

2

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

85,175

3

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

84,5

4

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

84,25

5

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

78,25

6

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

72,8

7

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

58

8

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

56,75

9

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

53,2

10

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

48,8

11

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

48,5

12

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

46

13

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

35

14

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,75

15

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

34,15

16

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

29,25

17

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

28

18

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

18,5

19

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17,25

20

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

17

21

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

15

22

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,5

23

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

10,25

24

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

8,5

25

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

26

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

6

27

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5,4

28

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

29

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

30

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

31

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

5

32

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

33

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

34

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

4

35

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

3

36

S

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

37

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

38

N

(datos personales ocultos)

(datos personales ocultos)

0

39

S