Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección III. Otras disposiciones y actos administrativos

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSEJERÍA DE TRANSICIÓN ENERGÉTICA, SECTORES PRODUCTIVOS Y MEMORIA DEMOCRÁTICA

Núm. 716993
Propuesta de resolución del director general de Energía y Cambio Climático por la que se conceden subvenciones para la realización de instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía renovable, con o sin almacenamiento, y para la incorporación de almacenamiento en instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía ya existentes, en el sector residencial, las administraciones públicas y el tercer sector, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia europeo (Programas 4 y 5)

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

Hechos

1. El 11 de septiembre de 2021 se publicó la convocatoria pública de subvenciones para la realización de instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía renovable mediante la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 6 de septiembre de 2021, modificada por la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 19 de octubre de 2022 (BOIB núm.137, de 22 de octubre de 2022).

2. Las personas o entidades que figuran en el anexo de esta Propuesta presentaron una solicitud de subvención en el marco de la convocatoria.

3. Los técnicos de la Dirección General de Energía y Cambio Climático han examinado las solicitudes y han emitido un informe favorable de los siguientes aspectos:

  • Las personas o entidades solicitantes, por su naturaleza, pueden ser beneficiarias de subvenciones.
  • Las personas o entidades han adjuntado la documentación prevista en la convocatoria.
  • Las personas o entidades solicitantes están al corriente de las obligaciones con la Seguridad Social y con la Administración Tributaria, tanto la estatal como la autonómica.

4. Los técnicos de la Dirección General de Energía y Cambio Climático, en aplicación del procedimiento de concesión que establece el apartado undécimo de la mencionada Resolución, han informado favorablemente sobre la concesión de las subvenciones descritas en el anexo, las cuales se han calculado de acuerdo con la Resolución de convocatoria de estas ayudas.

5. El artículo 16 del Real Decreto 477/2021, de 29 de junio, por el cual se aprueba la concesión directa en las comunidades autónomas y en las ciudadesde Ceuta y Melilla de ayudas para la ejecución de varios programas de incentivos ligados al autoconsumo y al almacenamiento con fuentes de energía renovable, así como a la implantación de sistemas térmicos renovables en el sector residencial, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia europeo, establece que el plazo para justificar la actividad es de 18 meses a contar desde la notificación de la resolución de concesión. Para cumplir los plazos administrativos y del cierre presupuestario del ejercicio 2022 es conveniente asignar el ejercicio de la justificación a 2023 a las solicitudes en las cuales se ha indicado que el ejercicio de justificación es el 2022.

6. A aquellas personas o entidades que presentaron una solicitud de subvención que superaba la ratio de capacidad de almacenamiento frente a la potencia pico de generación que dicta la convocatoria, se les propone solo la parte correspondiente a la ayuda relativa a la generación y no se considera elegible la instalación de almacenamiento.

Fundamentos de derecho

1. La Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones.

2. El Real Decreto 887/2006, de 21 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley 38/2003, de 17 de noviembre, General de Subvenciones.

3. El Decreto Legislativo 2/2005, de 28 de diciembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Subvenciones (BOIB n.º 196, de 31 de diciembre de 2005).

4. El Decreto 75/2004, de 27 de agosto, por el que se desarrollan determinados aspectos de la Ley de Finanzas y de las leyes de presupuestos generales de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears (BOIB n.º 122, de 2 de septiembre de 2004).

5. El Real Decreto 477/2021, de 29 de junio, por el que se aprueba la concesión directa a las comunidades autónomas y en las ciudades de Ceuta y Melilla de ayudas para la ejecución de varios programas de incentivos ligados al autoconsumo y al almacenamiento con fuentes de energía renovable, así como a la implantación de sistemas térmicos renovables en el sector residencial, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia europeo.

6. La Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 6 de septiembre de 2021 por la que se aprueba la convocatoria pública de subvenciones para la realización de instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía renovable, con o sin almacenamiento, y la incorporación de almacenamiento en instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía ya existentes, en el sector residencial, las administraciones públicas y el tercer sector, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia europeo (BOIB n.º 125, de 11 de septiembre de 2021).

7. La Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática por la cual se modifica y amplía el crédito de la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 6 de septiembre de 2021 por la cual se aprueba la convocatoria pública de subvenciones para la realización de instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía renovable, con o sin almacenamiento, y la incorporación de almacenamiento en instalaciones de autoconsumo con fuentes de energía ya existentes, en el sector residencial, las administraciones publicas y el tercer sector, en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia europeo NextGenerationEU (BOIB núm.137, de 22 d'octubre de 2022).

8. La Orden HFP/1030/2021, de 29 de septiembre, por la que se configura el sistema de gestión del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, así como la Orden HFP/1031/2021, de 29 de septiembre, por la que se establece el procedimiento y formato de la información a proporcionar por las entidades del sector público para el seguimiento del cumplimiento de los hitos y objetivos y de ejecución presupuestaria y contable de las medidas de los componentes del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Propuesta de resolución

Propongo al consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática que dicte una resolución en los siguientes términos:

1. Aprobar la concesión de una subvención a los beneficiarios que figuran en el anexo, de acuerdo con el concepto y el importe que también figuran en el anexo.

2. Autorizar y disponer el gasto con cargo a la partida presupuestaria indicada en el anexo de los presupuestos de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears. Los fondos para la concesión de la ayuda proceden del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico, del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, y del Mecanismo de Recuperación y Resiliencia Fondos NextGenerationEU.

3. Disponer que las inversiones objeto de la solicitud se tienen que hacer y justificar desde el 30 de junio de 2021 hasta un máximo de dieciocho meses desde la publicación en el BOIB de la resolución definitiva de concesión.

4. Establecer que el pago y la justificación deberán hacerse de acuerdo con lo que dispone el apartado decimotercero de la convocatoria de subvenciones.

5. Para las instalaciones aisladas no conectadas a la red eléctrica, con la documentación justificativa deberá incorporarse un documento que acredite la legalidad del lugar de emplazamiento.

6. Los beneficiarios están obligados a cumplir con lo que dispone el apartado decimoséptimo de la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 6 de septiembre de 2021.

7. Disponer que toda alteración de las condiciones establecidas para la concesión de la subvención, como también la obtención concurrente de subvenciones o ayudas otorgadas por otras administraciones públicas o entes públicos, nacionales o internacionales, da lugar a la revisión parcial o total de la subvención y, por lo tanto, al reintegro de la cantidad correspondiente más los intereses de demora.

8. De acuerdo con el artículo 10.t de la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 19 de octubre de 2022 por la cual se modifica y amplía el crédito de la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 6 de septiembre de 2021, las personas o entidades beneficiarias tienen que garantizar el pleno cumplimiento del principio de no causar un perjuicio significativo al medio ambiente (DNSH por sus siglas en inglés — Do no significant harm—) y el etiquetado climático y digital, y de acuerdo con lo previsto en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, aprobado por el Consejo de Ministros el 27 de abril de 2021 y por el Reglamento (UE) n.º 2021/241 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 12 de febrero de 2021, por el cual se establece el Mecanismo de recuperación y resiliencia; como también de aquello requerido en la Decisión de ejecución del Consejo relativa a la aprobación de la evaluación del Plan de Recuperación y Resiliencia de España.

9. Dado que la convocatoria de subvenciones se ve afectada por la Orden HFP/1030/2021, de 29 de septiembre, por la que se configura el sistema de gestión del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, así como por la Orden HFP/1031/2021, de 29 de septiembre, por la que se establece el procedimiento y formato de la información a proporcionar por las entidades del sector público para el seguimiento del cumplimiento de los hitos y objetivos y de ejecución presupuestaria y contable de las medidas de los componentes del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia, es necesario que el beneficiario, además de los documentos establecidos para la justificación en el apartado decimotercero de la convocatoria, presente los documentos que se adjuntan como anexo 2 de esta Propuesta y que son los siguientes:

a) Declaración responsable del cumplimiento de los principios transversales establecidos en PRTR y de acuerdo con lo establecido en el artículo 8.1.i) de la Orden HFP/1030/2021. Adopción de medidas eficaces y proporcionadas para evitar el fraude, la corrupción, el conflicto de intereses y la doble financiación en el ámbito de gestión de estas ayudas, según lo dispuesto en los acuerdos y reglamentos de la UE y en la Orden HFP/1030/2021.

b) Declaración de aceptación de la cesión y el tratamiento de datos entre administraciones públicas en relación con la ejecución y las actuaciones del PRTR, de conformidad con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, y con la Orden HFP/1030/2021.

10. De acuerdo con el artículo 12 de la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 19 de octubre de 2022 por la que se modifica y amplia el crédito de la Resolución del consejero de Transición Energética, Sectores Productivos y Memoria Democrática de 6 de septiembre de 2021, el beneficiario tiene la obligación de reconocer el origen y garantizar la visibilidad de la financiación de la Unión dado el artículo 9.3.d de la Orden HFP/1030/2021.

Contra esta propuesta de resolución puede alegarse lo que se considere conveniente en el plazo máximo de diez días hábiles a contar desde el día siguiente de su publicación en el Boletín Oficial de las Illes Balears. En caso contrario, se entenderá que se está conforme con el contenido de la Propuesta.

 

Palma, 1 de diciembre de 2022

El director general de Energía y Cambio Climático José Guillermo Malagrava Rigo

 

ANEXO 1 Lista de beneficiarios propuestos para otorgarles la subvención

Expediente

Fecha registro de entrada

Solicitante

NIF

Partida presupuestaria

Tipo de inversión

Importe inversión (€)

Importe subvención (€)

NEXTG45-5/2021

20/09/2021

PALAU PLANELLS, JOSE LUIS

***5418**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Incorporación de baterías de Litio en instalación existente con capacidad de almacenamiento de 5 kWh

4.095,00

2.450,00

NEXTG45-6/2021

20/09/2021

ABAD LANDERAS, JOSE ANTONIO

***5351**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.8 kWp conectada a red

5.088,72

2.280,00

NEXTG45-14/2021

20/09/2021

MUNTANER FUSTER, MARIA JOSÉ

***8674**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.05 kWp conectada a red

7.566,45

2.430,00

NEXTG45-107/2021

20/09/2021

MUÑOZ COZAR, ANTONIO

***2935**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.09 kWp conectada a red

6.464,44

2.454,00

NEXTG45-123/2021

20/09/2021

SALAS PIZA, GABRIEL

***8561**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,60 kWp

5.263,50

2.160,00

NEXTG45-177/2021

20/09/2021

CAÑO SASTRE, MELANIO

***5411**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.40 kWp conectada a red

7.882,76

3.240,00

NEXTG45-226/2021

21/09/2021

MUÑOZ LOPEZ, FRANCISCO

***6253**

2023/G/731A01/77000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,40 kWp

5.279,68

3.240,00

NEXTG45-356/2021

22/09/2021

MANEIRO AGUDO, ANA

***5883**

2023/G/731A01/77000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

5.372,28

2.700,00

NEXTG45-393/2021

22/09/2021

SAYAGO GINARD, JUAN CARLOS

***9956**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.2 kWp conectada a red

9.399,57

4.320,00

NEXTG45-488/2021

24/09/2021

NUÑEZ FERNANDEZ, ALFONSA

***7304**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 6,30 kWp

8.921,33

3.780,00

NEXTG45-531/2021

27/09/2021

MARTIN CALLE, MARGARITA

***6318**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

7.357,89

2.700,00

NEXTG45-697/2021

30/09/2021

DOMENGE ARROM, MATEO

***8287**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,40 kWp

6.088,33

3.240,00

NEXTG45-1324/2021

25/10/2021

CLADERA BLANCH, JAVIER ENRQIUE

***4872**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

5.489,33

2.700,00

NEXTG45-1434/2021

30/10/2021

SOLIVELLAS REYNÉS, JUANA MARIA

***8375**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3,95 kWp y inversor monofásico de 3,15 kW en cubierta

7.626,45

2.370,00

NEXTG45-1465/2021

03/11/2021

RAMIS VIDAL, MIQUEL

***4864**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,55 kWp con baterías de 5 kWh

13.254,78

5.180,00

NEXTG45-1468/2021

03/11/2021

MONTES MOLINA, FRANCISCA

***0445**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

6.490,00

2.700,00

NEXTG45-1469/2021

03/11/2021

OCAÑA JIMÉNEZ, MANUEL

***5487**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,85 kWp

8.186,67

3.510,00

NEXTG45-1471/2021

03/11/2021

AMENGUAL CALDES, MARTI

***7578**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,915 kWp

7.590,00

3.549,00

NEXTG45-1473/2021

03/11/2021

ALEMANY BENNASAR, FRANCISCO

***9793**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 7,04 kWp

8.424,04

3.400,00

NEXTG45-1474/2021

03/11/2021

PASTOR LLITERAS, MARIA MAGDALENA

***1555**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 2.25 kWp aislada y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 3.8 kWh

8.744,25

3.212,00

NEXTG45-1475/2021

03/11/2021

AMENGUAL CALDES, JOANA MARIA

***7578**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,915 kWp

7.590,00

3.549,00

NEXTG45-1476/2021

03/11/2021

TORTELL FRONTERA, BARTOMEU

***6911**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.32 kWp conectada a red

8.621,64

3.192,00

NEXTG45-1477/2021

03/11/2021

SUREDA NEGRE, JAUME

***4854**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 1,60 kWp

3.224,89

960,00

NEXTG45-1479/2021

03/11/2021

SANCHO CASTAÑER, JUAN ANTONIO

***6518**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,32 kWp

7.438,72

2.592,00

NEXTG45-1481/2021

03/11/2021

MASCARO QUETGLAS, JUANA

***7080**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 2,275 kWp

4.000,01

1.365,00

NEXTG45-1483/2021

03/11/2021

GUNDERSEN CABRRER, GISELA

***2533**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,28 kWp.

6.748,00

2.568,00

NEXTG45-1488/2021

03/11/2021

CAÑELLAS PALOU, COLOMA MARÍA

***0821**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.915kWp conectada a red

7.190,00

3.549,00

NEXTG45-1491/2021

04/11/2021

GALMES AGUILO, BERNARDO

***1825**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,60 kWp

7.039,40

2.760,00

NEXTG45-1493/2021

04/11/2021

DE GAYETA LLOBERA, JOANA SERRA

***7398**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,185 kWp

5.490,00

1.911,00

NEXTG45-1498/2021

04/11/2021

BLOCH GERMANI, URS WALTER

***1795**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

5.290,00

2.160,00

NEXTG45-1499/2021

04/11/2021

SASTRE BENESTAR, BÁRBARA

***1971**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

6.690,01

2.700,00

NEXTG45-1500/2021

04/11/2021

MATAMALAS BARCELO, BARTOLOME

***1501**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.85 kWp conectada a red

7.690,00

3.510,00

NEXTG45-1503/2021

04/11/2021

BALBI, MATHEW GLOVER

****7867*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

6.990,00

2.700,00

NEXTG45-1504/2021

04/11/2021

FIOL JAUME, MARIA LOURDES

***0354**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

6.888,91

2.358,00

NEXTG45-1505/2021

04/11/2021

PERELLÓ VIVES, MARGALIDA

***3203**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp en municipio de menos de 5.000 habitantes o municipios de reto demográfico.

6.956,35

2.947,50

NEXTG45-1506/2021

04/11/2021

BESTARD JAUME, JAIME

***6067**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

5.590,01

2.160,00

NEXTG45-1507/2021

04/11/2021

SOCIAS SECO, ISABEL

***8314**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,24 kWp

7.551,16

1.944,00

NEXTG45-1508/2021

04/11/2021

PASQUAL MAS, CATALINA

***1656**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4 kWp conectada a red

10.784,94

3.240,00

NEXTG45-1514/2021

05/11/2021

PONS MARQUES, XAVIER

***3845**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Incorporación de baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 8.28 kWh en instalación existente.

8.203,80

4.057,20

NEXTG45-1519/2021

05/11/2021

TUR COSTA, RAFAEL

***4614**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 6,48 kWp

13.279,99

3.888,00

NEXTG45-1520/2021

05/11/2021

SALOM CALDES, ANTONI

***8499**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 5 kWh

9.807,85

4.850,00

NEXTG45-1521/2021

05/11/2021

FLORIT TORRES, JOANA MARIA

***3475**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,60 kWp

5.642,79

2.160,00

NEXTG45-1523/2021

05/11/2021

BOSCH SEGUÍ, JOSÉ

***3099**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.64 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 5 kWh

11.278,41

4.634,00

NEXTG45-1525/2021

05/11/2021

MUT MUNAR, SEBASTIÀ

***8574**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,95 kWp con baterías de 9,60 kWh

12.857,06

7.674,00

NEXTG45-1528/2021

07/11/2021

PASQUAL QUETGLES, Mª ISABEL

***0128**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 1.58 kWp conectada a red

4.710,00

817,44

NEXTG45-1533/2021

07/11/2021

REINÉS SASTRE, SEBASTIÀ

***9969**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 2,05 kWp con baterías de 3,50 kWh en municipio de menos de 5.000 habitantes o municipios de reto demográfico.

9.954,49

3.110,25

NEXTG45-1534/2021

08/11/2021

DE HARO JORDA, MARIA MAGDALENA

***5634**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 2.25 kWp conectada a red

3.686,37

1.350,00

NEXTG45-1535/2021

08/11/2021

RUNCIO IN VIDAL, MARGHERITA

****3237*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 2,70 kWp

5.237,74

1.620,00

NEXTG45-1536/2021

08/11/2021

SOLA PERA, JORDI

***8035**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4..5 kWp conectada a red

7.659,30

2.700,00

NEXTG45-1540/2021

08/11/2021

LOEWEN, DIRK

****7531*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.2 kWp conectada a red

13.392,75

4.320,00

NEXTG45-1541/2021

08/11/2021

BUADES RAMIS, GUILLERMO

***8577**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,40 kWp

7.812,95

3.240,00

NEXTG45-1551/2021

09/11/2021

FERRA MARI, JUAN LUIS

***4261**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,55 kWp

4.404,40

2.730,00

NEXTG45-1558/2021

09/11/2021

PONS CERDA, JOSE

***0275**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 1,80 kWp

5.687,00

1.080,00

NEXTG45-1559/2021

09/11/2021

MASCARO SASTRE, BARTOLOME

***7311**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,64 kWp

5.690,00

2.184,00

NEXTG45-1561/2021

09/11/2021

PERELLO CUART, MIQUEL

***9700**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,40 kWp

7.528,20

3.240,00

NEXTG45-1563/2021

09/11/2021

MORELL PLANAS, BALTASAR

***6688**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,35 kWp.

7.940,87

3.210,00

NEXTG45-1565/2021

09/11/2021

RAYO DONCEL, ANTONIO

***3219**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,35 kWp.

7.256,27

3.210,00

NEXTG45-1566/2021

09/11/2021

FLORIT FLORIT, JERONI

***3312**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 9.9 kWp conectada a red

9.680,00

5.940,00

NEXTG45-1568/2021

09/11/2021

BOSCH COLL, ISABEL

***3365**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.07 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 7.7 kWh

15.390,20

6.215,00

NEXTG45-1569/2021

09/11/2021

BARCELÓ BARCELÓ, MIGUEL

***8073**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

9.250,00

2.700,00

NEXTG45-1571/2021

10/11/2021

VALENTÍ AGUILÓ, JAUME

***9869**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,55 kWp

6.490,00

2.730,00

NEXTG45-1579/2021

10/11/2021

CABOT LLOMPART, JAIME JOSE

***0398**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

6.549,38

2.700,00

NEXTG45-1583/2021

10/11/2021

CALAFAT TERRASSA, PEDRO JOSE

***1447**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

6.960,04

2.700,00

NEXTG45-1584/2021

10/11/2021

MESQUIDA MAS, JOSE

***2723**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.2 kWp conectada a red

9.330,53

4.320,00

NEXTG45-1587/2021

10/11/2021

DIETRICH PLANAS, MARIA LUCRECIA

***7882**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 6,30 kWp

7.090,00

3.780,00

NEXTG45-1588/2021

10/11/2021

MESA SEVILLANO, JUAN ANTONIO

***6736**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.2 kWp conectada a red

5.890,00

1.920,00

NEXTG45-1589/2021

10/11/2021

COLL MOREY, FRANCISCA

***8172**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 6,30 kWp

7.090,00

3.780,00

NEXTG45-1594/2021

11/11/2021

KRONTHALER-WINTZER TORWIE, CHRISTINE

****6561*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 6.45 kWp aislada y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 12 kWh

29.336,61

8.070,00

NEXTG45-1602/2021

11/11/2021

VERGARA DIEZ, ANTONIO EMETERIO

***1994**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 2.73 kWp conectada a red

5.519,00

1.620,00

NEXTG45-1603/2021

11/11/2021

MELIS RIERA, ANTONIA

***9400**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 2,80 kWp con baterías de 5 kWh

9.251,31

4.130,00

NEXTG45-1606/2021

11/11/2021

SANSO VIVES, FRANCISCA

***8610**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

6.658,13

2.700,00

NEXTG45-1607/2021

11/11/2021

ROCA SALOM, JUAN MIGUEL

***8477**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,50 kWp

9.250,00

2.700,00

NEXTG45-1608/2021

11/11/2021

MAIRATA RAMIS, JAIME

***0032**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.52 kWp conectada a red

7.035,68

2.112,00

NEXTG45-1609/2021

11/11/2021

PEARCE, JULIAN RUSSELL

****6610*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 9 kWp

12.904,65

5.400,00

NEXTG45-1610/2021

11/11/2021

GALMÉS TRUYOLS, IGNASI MONSERRAT

***1737**

2023/G/731A01/77000/00/19701/MR021

Instalación FV 4 kWp conectada a red

10.179,37

2.400,00

NEXTG45-1611/2021

11/11/2021

LOPEZ SILVA, INES

***7494**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,40 kWp con baterías de 10 kWh

12.634,94

8.140,00

NEXTG45-1612/2021

12/11/2021

BENNASAR MORA, MARÍA MAGDALENA

***5046**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

8.890,00

2.160,00

NEXTG45-1613/2021

12/11/2021

VERDERA GIBERT, ANTONIO JUAN

***1925**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,85 kWp

7.990,01

3.510,00

NEXTG45-1618/2021

12/11/2021

GÓMEZ REBOLLO, MIGUEL ÁNGEL

***1869**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

7.400,00

2.700,00

NEXTG45-1622/2021

12/11/2021

COMPANY PONS, MARTÍ

***3737**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.85kWp conectada a red

7.790,00

3.510,00

NEXTG45-1635/2021

14/11/2021

CRESPI CANTALLOPS, MARTIN

***5880**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 7 kWh

13.794,00

6.670,00

NEXTG45-1636/2021

14/11/2021

PONS MUNAR, PETRA

***3787**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

5.616,76

2.148,00

NEXTG45-1637/2021

14/11/2021

BONET VIDAL, MIGUEL

***2555**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.94 kWp conectada a red

10.055,23

3.564,00

NEXTG45-1638/2021

15/11/2021

BAUZA FIOL, BARTOMEU

***7455**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.04 kWp aislada

5.860,67

1.824,00

NEXTG45-1640/2021

15/11/2021

MUNIESA QUINTÍN, FERNANDO

***0431**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.55 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 5 kWh

14.213,63

5.180,00

NEXTG45-1642/2021

15/11/2021

COVAS ZANOGUERA, BALTASAR

***5907**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

6.690,01

2.700,00

NEXTG45-1644/2021

15/11/2021

SUÑER ADROVER, MARÍA

***9229**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 6.3kWp conectada a red

7.990,01

3.780,00

NEXTG45-1646/2021

15/11/2021

FRAU ROTGER, MARIA MAGDALENA

***4015**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 6 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 10 kWh

13.456,75

8.500,00

NEXTG45-1650/2021

15/11/2021

MARTÍNEZ MARTÍNEZ, GREGORIO

***1797**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

6.490,00

2.700,00

NEXTG45-1651/2021

15/11/2021

SUAU MAS, JUANA

***5262**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.85 kWp conectada a red

7.590,00

3.510,00

NEXTG45-1652/2021

15/11/2021

FEDERICO, LUCIANO

****3613*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 9.88 kWp colectiva conectada a red

14.328,47

7.558,20

NEXTG45-1657/2021

16/11/2021

PEREZ RAPOSO, FRANCISCO JOSÉ

***9075**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 5,4 kWp y un inversor de 5 kW

5.062,17

3.240,00

NEXTG45-1658/2021

16/11/2021

ESTRANY ISBERT, JUAN

***1227**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3,6 kWp y un inversor de 3 kW con reto demográfico

5.580,28

2.198,00

NEXTG45-1659/2021

16/11/2021

SANCHEZ MEDINA, DANIEL

***1321**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 8,82 kWp y un inversor de 10kW, con acumulación de baterías de Litio de 13,8kWh y reto demográfico

20.510,40

10.814,10

 NEXTG45-1667/2021

16/11/2021

LACOMA MONTORI, JULIAN

***9003**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 5.85kWp

7790

3510

NEXTG45-1670/2021

16/11/2021

BONET LLABRÉS, MARGARITA

***5076**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 8,55kWp con almacenamiento de baterías de Litio con capacidad de 16,8kWh

15.000,00

11.010,00

NEXTG45-1674/2021

16/11/2021

ISCERI, VICENZO

****9330*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5.85 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento d'11 kWh

12.359,34

7.360,00

NEXTG45-1675/2021

17/11/2021

PONS QUETGLAS, SERAFÍ

***2692**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 9 kWp conectada a red

7.908,34

5.895,00

 NEXTG45-1678/2021

17/11/2021

CERDA CERDA, JAIME MIGUEL

***3933**

2023/G/731A01/77000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 3,28kWp y inversor monofásico de 3kW instalado en cubierta y conectado a la red

6.072,26

1.968,00

NEXTG45-1680/2021

17/11/2021

GARI ORELL, ANTONIO

***0913**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.34 kWp conectada a red

7.297,89

3.204,00

NEXTG45-1681/2021

17/11/2021

TASCON AZNAR, BLANCA

***7105**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 3,6kWp y inversor monofásico de 3kW instalado en cubierta y conectado a la red

6.890,00

2.160,00

 NEXTG45-1682/2021

17/11/2021

BAUZA PORTELL, ANTONIO

***2549**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5,85kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red con reto demográfico

7.590,00

3.831,75

 NEXTG45-1683/2021

17/11/2021

BARCELÓ RIERA, FRANCISCO

***6748**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 4,5 kWp y inversor monofásico de 4,2kW

6.990,00

2.700,00

NEXTG45-1684/2021

17/11/2021

PEREZ FERRER, MARIA DEL MAR

***1896**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 2,7 kWp y inversor monofásico de 2kW en cubierta

3.727,03

1.620,00

NEXTG45-1685/2021

18/11/2021

AGUILO PAYERAS, XAVIER

***3941**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3,75 kWp y inversor monofásico de 3kW en cubierta no conectada a red

4.500,00

2.250,00

NEXTG45-1686/2021

18/11/2021

CALZADO FERNANDEZ, CARLOS

***1363**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 2,4 kWp y inversor monofásico de 3kW en cubierta

4.616,36

1.440,00

NEXTG45-1688/2021

18/11/2021

CURSACH PASCUAL, JOSE

***2164**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 3,6kWp y inversor monofásico de 3kW instalado en tierra y conectado en la red

5.490,00

2.160,00

NEXTG45-1689/2021

18/11/2021

BARBADO BARBADO, DIEGO

***1614**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3,2 kWp y inversor monofásico de 3kW en cubierta

5.866,44

1.920,00

NEXTG45-1692/2021

18/11/2021

SANSÓ ZUZAMA, ANTONIO

***2744**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 5,4 kWp y inversor monofásico de 4kW en cubierta conectada a red con baterías de Litio, con capacidad de almacenamiento de 7,7 kW.

Los puntos de consumo son el del inmueble de la propia instalación y el situado en el inmueble del Pol.4 parc.618 TM Ariany situado en un radio de 51 m de la instalación de generación.

12.030,04

7.425,50

NEXTG45-1697/2021

18/11/2021

BARCELO FRAU, AINA

***4350**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3,24 kWp y inversor monofásico de 3 kW en cubierta

5.204,85

1.944,00

NEXTG45-1699/2021

19/11/2021

VERTICCHIO, RAFFAELLA

****7173*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3 kWp y inversor monofásico de 3 kW en cubierta conectada a red

6.428,78

1.965,00

NEXTG45-1706/2021

19/11/2021

ESCANDELL PEREZ, JAIME

***1379**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4 kWp conectada a red

11.901,66

2.430,00

NEXTG45-1707/2021

19/11/2021

NAVARRO NAVARRO, JOSE FELIX

***0829**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de autoconsumo de 3,6 kWp y inversor monofásico de 3,68 kW en cubierta

5.363,64

2.160,00

NEXTG45-1708/2021

19/11/2021

VIDAL OLIVER, JOAN MATEU

***6683**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.5 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 10 kWh.

18.283,10

8.200,00

NEXTG45-1710/2021

19/11/2021

PIERA TRIUS, GUSTAVO

***7606**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.2 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 12 kWh

18.521,78

8.520,00

NEXTG45-1711/2021

19/11/2021

CARRES ARMENGOL, JUAN MANUEL

***6550**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Ampliación de 1,26kWp sobre instalación existente de 2,835 kWp para autoconsumo en cubierta conectada a red e incorporación de nuevo sistema de almacenamiento mediante baterías de Litio con una capacidad de 5 kWh

6.830,68

3.350,30

NEXTG45-1712/2021

19/11/2021

MUÑOZ RIVERA, CÁNDIDA

***7558**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

6.990,00

2.700,00

NEXTG45-1714/2021

19/11/2021

AGUIRRE SALAMERO, MARIA ITZIAR

***3175**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.8 kWp conectada a red

5.400,00

2.280,00

NEXTG45-1721/2021

22/11/2021

TORTELLA MORRO, BALTASAR

***2768**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 4.1kWp y inversor monofásico de 4kW instalado en cubierta y conectado a la red

5.917,05

2.460,00

NEXTG45-1731/2021

22/11/2021

, AJUNTAMENT DE FELANITX

***0220**

2023/G/731A01/76000/20/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 29,48kWp y inversor monofásico de 25kW instalado en cubierta y conectado a la red

43.953,21

22.110,00

NEXTG45-1733/2021

22/11/2021

, AJUNTAMENT DE FELANITX

***0220**

2023/G/731A01/76000/20/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 26,18kWp y inversor monofásico de 25kW instalado en cubierta y conectado a la red

39.270,00

19.635,00

NEXTG45-1735/2021

22/11/2021

BONNIN GARCIA, ROSA MARIA

***3435**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5,05kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

7.029,00

3.030,00

NEXTG45-1736/2021

22/11/2021

NIETO RODRÍGUEZ, EVA MARÍA

***3940**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4kWp conectada a red

7.590,00

3.240,00

NEXTG45-1740/2021

22/11/2021

HUELSKOETTER, CHRISTOPH

****9551*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.7 kWp aislada y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 15.4 kWh

29.048,42

10.664,50

NEXTG45-1742/2021

22/11/2021

RIBAS MUNTANER, JOSÉ SIMÓN

***8411**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

6.390,00

2.700,00

NEXTG45-1746/2021

23/11/2021

DE LA IGLESIA MORA, MARIA DEL CARMEN

***1624**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

6.811,88

2.160,00

NEXTG45-1748/2021

23/11/2021

LOPEZ DE TORO MORENO, JUAN CARLOS

***1591**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.85 kWp conectada a red

7.490,00

3.510,00

NEXTG45-1751/2021

23/11/2021

ESCRIBANO GOMEZ, PEDRO

***3717**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 6.3kWp y inversor monofásico de 6kW instalado en cubierta y conectado a la red

5.626,62

3.780,00

NEXTG45-1754/2021

23/11/2021

ESCRIBANO GOMEZ, PEDRO

***3717**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 6.3 kWp conectada a red

6.808,21

3.780,00

NEXTG45-1756/2021

23/11/2021

FRONTERA FERRER, PEDRO

***4556**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.95kWp aislada

6.490,00

2.970,00

NEXTG45-1758/2021

23/11/2021

MAYOL VALLESPIR, CATALINA

***7586**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.32 kWp conectada a red

6.695,54

2.592,00

NEXTG45-1760/2021

23/11/2021

CARRERAS PONS, MONICA MAGDALENA

***0500**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4 kWp conectada a red

7.361,45

3.240,00

NEXTG45-1762/2021

23/11/2021

TOMÁS CARBONELL, JOSÉ

***7466**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.34 kWp conectada a red

8.754,96

3.204,00

NEXTG45-1764/2021

23/11/2021

FERRER NOS, JOSEP ENRIC

***3416**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 2.37 kWp conectada a red

6.216,00

1.422,00

NEXTG45-1766/2021

24/11/2021

COSTA RIBAS, JOSEP

***3049**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.05 kWp conectada a red

8.140,38

2.430,00

NEXTG45-1770/2021

24/11/2021

ESCRIBANO ORTEGA, EVA MARIA

***5733**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.15 kWp conectada a red

4.247,33

1.890,00

 NEXTG45-1773/2021

24/11/2021

MURGATROYD, NICHOLAS DAVID

***2346**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 7.2kWp y inversor monofásico de 6kW instalado en cubierta y conectado a la red con reto demográfico

8.500,00

4.716,00

NEXTG45-1778/2021

24/11/2021

GUTIERREZ FERNANDEZ, ROSARIO

***5871**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.1 kWp conectada a red

5.990,00

2.460,00

NEXTG45-1779/2021

24/11/2021

CAMPOY ESPINOSA, DANIEL

***1926**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 4.95kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

7.706,63

2.970,00

NEXTG45-1780/2021

24/11/2021

SIQUIER TORRANDELL, RAFEL

***2763**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 9.63 kWp conectada a red

11.609,35

5.778,00

NEXTG45-1784/2021

24/11/2021

ADROVER VAZQUEZ, MIGUEL ANGEL

***3681**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.7 kWp aislada y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 7.2 kWh

14.458,90

6.948,00

NEXTG45-1785/2021

24/11/2021

TRIAS AULI, PERE

***4929**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,32 kWp para autoconsumo colectivo.

9.696,48

3.777,20

NEXTG45-1786/2021

25/11/2021

HORNY, MARIELLA

****7105*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 8.1 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 8.4 kWh

19.965,00

8.916,00

NEXTG45-1787/2021

25/11/2021

MUÑOZ MARTINEZ, MANUEL EUGENIO

***0173**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 4,10 kWp

7.762,00

2.460,00

NEXTG45-1788/2021

25/11/2021

TRIAY PONS, ANTONI

***3117**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

7.659,30

2.700,00

NEXTG45-1790/2021

25/11/2021

LLOBERA MARCH, JERONIMO

***8935**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.88 kWp conectada a red

8.446,26

3.000,00

NEXTG45-1791/2021

25/11/2021

SERRA RIERA, FRANCISCA DE LOS ÁNGELES

***9989**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,85 kWp

7.590,00

3.510,00

NEXTG45-1792/2021

25/11/2021

BUJOSA ROIG, APOLONIA MARÍA

***3584**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.2kWp conectada a red

8.500,00

4.320,00

NEXTG45-1793/2021

25/11/2021

JULIA MARTINEZ, MARIA ROSA

***3585**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,85 kWp

7.690,01

3.510,00

NEXTG45-1794/2021

25/11/2021

NEUKOM IZQUIERDO, LUCA TEODOR

***7867**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.33 kWp conectada a red

8.964,53

3.198,00

NEXTG45-1795/2021

25/11/2021

MAYOL ROCA, JAUME

***3775**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 2,70 kWp

4.290,01

1.620,00

NEXTG45-1798/2021

25/11/2021

GARCIAS MANRESA, RAFEL JUAN

***1952**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 10.395 kWp conectada a red

17.759,32

4.677,75

NEXTG45-1800/2021

26/11/2021

MIRALBES CELMA, ANA

***4797**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.85 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 8.4 kWh

14.691,82

7.626,00

NEXTG45-1801/2021

26/11/2021

FORNELL RODRIGUEZ, EVA

***4129**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,28 kWp

7.146,13

1.968,00

NEXTG45-1802/2021

26/11/2021

FERRER ROIG, MARÍA ISABEL

***3779**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.24 kWp conectada a red

7.056,77

1.944,00

NEXTG45-1804/2021

26/11/2021

LLULL PASCUAL, JAVIER

***2649**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 8.19 kWp aislada y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 14.208 kWh

21.228,20

9.886,80

NEXTG45-1806/2021

26/11/2021

ALCOVER MONTANER, PEDRO

***6393**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3 kWp conectada a red y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 5 kWh

12.269,40

4.250,00

NEXTG45-1808/2021

26/11/2021

SANTAMARIA VILLALONGA, ANTONINA AINA

***5426**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3 kWp conectada a red

6.564,25

1.800,00

NEXTG45-1810/2021

26/11/2021

MCDONELL, KEVIN

****3713*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5kWp conectada a red

12.049,30

2.700,00

NEXTG45-1812/2021

26/11/2021

MARTORELL MORAGUES, BARTOLOME

***2031**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.8 kWp conectada a red

5.988,00

2.489,00

NEXTG45-1813/2021

26/11/2021

LLABRES SABATER, MIQUEL

***2628**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 4.14kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta

6.892,04

2.484,00

NEXTG45-1814/2021

26/11/2021

TORRES TORRES, VICENTE

***4467**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4 kWp conectada a red

8.797,93

3.240,00

NEXTG45-1815/2021

26/11/2021

BELLAFONT FONTIRROIG, PEDRO

***5640**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 3,8kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

6.431,10

2.280,00

NEXTG45-1816/2021

26/11/2021

TOTTEN, SANDRA

****7105*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

7.485,60

2.700,00

NEXTG45-1817/2021

26/11/2021

PONS MARTÍ, JOSE

***2712**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5,35kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red con incorporación de sistema de almacenamiento cono baterías de Litio de capacidad 5kWh

9.333,00

5.450,00

NEXTG45-1819/2021

26/11/2021

VELASCO ARRANZ, BEGOÑA

***9952**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5,915kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

7.990,01

3.549,00

NEXTG45-1823/2021

26/11/2021

BALAGUER MONTANER, ANTONIO

***9122**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5,4kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

7.560,00

3.240,00

NEXTG45-1826/2021

26/11/2021

SOTOMAYOR MAHL, INGRID SIMONE

***5023**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.15 kWp conectada a red

7.781,47

1.890,00

NEXTG45-1827/2021

26/11/2021

VADELL ARTIGUES, MIGUEL

***9242**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5.67kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

10.848,78

3.402,00

NEXTG45-1828/2021

26/11/2021

DENISE LEROY, MONIQUE LEONE

****4036*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.33 kWp conectada a red

9.097,00

3.198,00

NEXTG45-1829/2021

26/11/2021

BARCELO VICENS, JAUME

***3594**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 3.8kWp y inversor monofásico de 3.6kW instalado en cubierta y conectado a la red

5.997,03

2.280,00

NEXTG45-1830/2021

26/11/2021

VALLESPIR HUGUET, ANDRES

***3868**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.15 kWp conectada a red

8.233,66

1.890,00

NEXTG45-1831/2021

26/11/2021

VICENS NADAL, BONAVENTURA JOANA

***2541**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 4.6kWp y inversor monofásico de 4.6kW instalado en cubierta y conectado a la red

8.550,00

2.760,00

NEXTG45-1838/2021

27/11/2021

ADROVER MANRESA, SEBASTIANA

***0108**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.32 kWp aislada

6.884,41

1.950,00

NEXTG45-1841/2021

28/11/2021

ROIG RIBAS, JAVIER

***5944**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 8.55kWp y inversor monofásico de 8kW instalado en cubierta y conectado a la red

10.070,90

5.130,00

NEXTG45-1852/2021

29/11/2021

MORALES PICO, CONCEPCION

***2613**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.7 kWp conectada a red

8.206,00

3.420,00

NEXTG45-1853/2021

29/11/2021

ESCALAS FULLANA, JOANA AINA

***4288**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 4.75kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

5.995,87

2.850,00

NEXTG45-1854/2021

29/11/2021

PERELLO CERDA, JOSEP MIQUEL

***1532**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.8 kWp conectada a red

6.794,00

2.280,00

NEXTG45-1856/2021

29/11/2021

BERNAT NOGUERA, ANA

***7066**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.49 kWp aislada y baterías de Litio con capacidad de almacenamiento de 8 kWh

17.827,78

7.294,00

NEXTG45-1857/2021

29/11/2021

EDUARD ROTH, ROLAND

****4887*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 5.4kWp y inversor monofásico de 5kW instalado en cubierta y conectado a la red

9.800,00

3.240,00

NEXTG45-1861/2021

29/11/2021

SERVERA NICOLAU, JOAN

***2683**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica aislada de 3,68 kWp con baterías de 7 kWh

10.194,29

5.638,00

NEXTG45-1862/2021

29/11/2021

RIGO ADROVER, MARIA

***4988**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.4 kWp conectada a red

7.962,19

3.240,00

NEXTG45-1863/2021

29/11/2021

PUIGROS UMBERT, PEDRO

***1946**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,22 kWp

7.801,22

3.132,00

NEXTG45-1865/2021

29/11/2021

COLL BERNAT, PEP

***3791**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,40 kWp

8.029,56

3.240,00

NEXTG45-1866/2021

29/11/2021

ALCOVER BESTARD, MATEU

***1242**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 8.1 kWp conectada a red

10.680,55

4.860,00

NEXTG45-1867/2021

29/11/2021

RAMÓN DE PABLO, MARIANO

***2726**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 5,85kWp

7.690,00

3.510,00

NEXTG45-1870/2021

29/11/2021

GALLASTEGUI ARRIEN, JOSEBA MIRENA

***6671**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

8.024,08

2.700,00

NEXTG45-1871/2021

29/11/2021

ARROM MORRO, RAMON

***7131**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,60 kWp en municipio de menos de 5.000 habitantes o municipios de reto demográfico.

6.888,91

2.358,00

NEXTG45-1872/2021

29/11/2021

TEOMIRO CORDOBES, PRUDENCIA

***2491**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 4.5 kWp conectada a red

7.884,23

2.700,00

NEXTG45-1875/2021

29/11/2021

CRESPI COMPANY, MARTÍN

***9560**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,60 kWp

5.916,90

2.160,00

NEXTG45-1876/2021

29/11/2021

KILLEEN, COLM RICHARD

****9355*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 7.92 kWp conectada a red

13.787,20

4.752,00

NEXTG45-1877/2021

30/11/2021

FERNANDEZ ALVAREZ, MARIA ESTELA

***3902**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,375 kWp

6.322,25

2.025,00

NEXTG45-1881/2021

30/11/2021

TORRES SEGUI, JOSE MARIA

***3472**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 3,84 kWp

6.824,40

2.184,00

NEXTG45-1884/2021

30/11/2021

GOMEZ DEL VALLE, FRANCISCO MANUEL

***8385**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6 kWp conectada a red

5.490,00

2.160,00

NEXTG45-1889/2021

30/11/2021

FIGUERA VAQUER, RAFEL

***1702**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación fotovoltaica de 11,04 kWp

12.302,47

4.968,00

NEXTG45-1891/2021

30/11/2021

HINOJOSA REY, FRANCISCA

***0728**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6kWp conectada a red

5.990,00

2.160,00

NEXTG45-1893/2021

30/11/2021

WISSER, MARKUS

****1964*

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación de autoconsumo fotovoltaica de 4.28kWp y inversor monofásico de 4kW instalado en cubierta y conectado a la red

5.576,86

2.568,00

NEXTG45-1896/2021

30/11/2021

UGARRIZA HIERRO, LUCIA

***5552**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 3.6kWp conectada a red

5.690,00

2.160,00

NEXTG45-1900/2021

30/11/2021

SERRA GELABERT, JULIA MARIA

***8711**

2023/G/731A01/78000/00/19701/MR021

Instalación FV 5.3 kWp conectada a red

7.070,19

3.471,50

Documentos adjuntos