Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección I. Disposiciones generales

CONSEJO INSULAR DE MALLORCA

PLENO, COMISIÓN DE GOBIERNO, CONSEJO EJECUTIVO Y PRESIDENCIA

Núm. 3741
Corrección de erratas en el envío para la publicación de la versión catalana del Decreto de la Presidenta del Consell Insular de Mallorca por el cual se modifica el Decreto de día 26 de enero de 2021 por el cual se determina la organización del Consell Insular de Mallorca

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

El Butlletí Oficial de les Illes Balears núm. 180, de 30 de diciembre 2021, en la página 52839 ha publicado el Decreto de la Presidenta del Consell Insular de Mallorca por el cual se modifica el Decreto de día 26 de enero de 2021 por el cual se determina la organización del Consell Insular de Mallorca.

Durante la preparación del texto de la publicación del mencionado Decreto para su envío al Butlletí Oficial de les Illes Balears, se introdujo por error un inciso durante las tareas materiales de premaquetación del texto, que procede rectificar.

Según todo lo anterior, habiéndolo solicitado el Consell de Mallorca y de acuerdo con el art. 19.2 y 19.4 del Decreto 68/2012, de 27 de julio, por el que se regula el Butlletí Oficial de les Illes Balears, dicto la siguiente

Resolución

Rectificar la errata advertida en la publicación de la versión catalana del Decreto de la Presidenta del Consell Insular de Mallorca por el cual se modifica el Decreto de día 26 de enero de 2021 por el cual se determina la organización del Consell Insular de Mallorca, en el sentido siguiente:

Artículo único

Punto 1.

Donde dice:

«1. Es modifica el nom del Departament de Turisme i Esports pel de Departament de Transició Económica, Turisme i Esports.»

Debe decir:

«1. Es modifica el nom del Departament de Turismoe i Esports pel de Departament de Transició, Turisme i Esports.»

Artículo único

Punto 3.

Donde dice:

«3. S'adscriu al Departament el Consorci Borsa d'Allotjaments Turístics.»

Debe decir:

«3. S'incorpora el punt j) el qual diu «Projectes i actuacions pel desenvolupament d'una turisme sostenible i projectes smart.»

4. S'adscriu al Departament el Consorci Borsa d'Allotjaments Turístics».

 

Palma, 4 de enero de 2022

El secretario general

Benito Pròsper Gutiérrez