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BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección III. Otras disposiciones y actos administrativos

CONSEJO INSULAR DE EIVISSA

Núm. 174144
Resolución del consejero ejecutivo del Departament d'Hisenda, Gestió Econòmica, Esports i Joventut para la Modificación del Plan Estratégico de Subvenciones del Consell Insular d’Eivissa, año 2020-2021-2022, en materia de servicios sociales, para ampliar el importe de la consignación presupuestaria de la subvención directa prevista para Cruz Roja Española, para hacer frente al programa de compra y posterior distribución de alimentos para la situación de crisis sanitaria y social provocada por la Covid-19

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

En fecha 6 de maiyo de 2021, se ha dictado Resolucion del consejero ejecutivo del Departament d'Hisenda, Gestió Econòmica, Esports i Joventut, en la cuál se resuelve:

PRIMERO. Aprobar la modificación del Plan Estratégico de Subvenciones del Consell Insular d'Eivissa, años 2020-2021-2022, en materia de servicios sociales, en el sentido de ampliar el importe de la consignación presupuestaria de la subvención directa a Cruz Roja Española para hacer frente al programa de compra y posterior distribución de alimentos para la situación de crisis sanitaria y social provocada por la Covid-19, manteniendo la vigencia del resto de previsiones contenidas en el Plan Estratégico de Subvenciones, quedando en consecuencia, de la siguiente manera:

Dónde dice:

CONVENIO CON LA ENTIDAD CRUZ ROJA ESPAÑOLA PARA EL PROGRAMA DE COMPRA Y POSTERIOR DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS PARA LA SITUACIÓN DE CRISIS SANITARIA Y SOCIAL PROVOCADA POR LA COVID-19

LÍNEA DE ACCIÓN: Cobertura necesidades básicas, programa compra y reparto de alimentos para la situación de crisis sanitaria, económica y social motivada por la COVID-19

Ámbito temporal:

Exercicio 2020/2021

Coste previsible:

50.000 € anuales de la aplicación presupuestaria 2316-4890000 COVID-19.

Objectivo general:

Desarrollo del programa y atención de las necesidades básicas no cubiertas de las familias, personas, grupos en situación de vulnerabilidad social y económica y riesgo de exclusión, sobretodo a personas afectadas por la emergencia sanitaria da la Covid-19.

Objectivos específicos:

a) Contribuir a cubrir las necesidades básicas de alimentación de la población en riesgo de exclusión social y personas afectadas por la emergencia sanitaria y social de la Covid-19.

 

b) Distribuir de manera adecuada los alimentos recibidos por el Fondo Español de Garantia Agraria (FEGA) y otras entidades públicas y privadas a familias en situación de vulnerabilidad social.

Destinatarios:

Personas en situación de exclusión social o en riesgo de exclusión como són familias, personas, grupos en situación de vulnerabilidad social y económica y riesgo de exclusión con necesidades básicas no cubiertas afectadas por la emergencia sanitaria y social de la Covid-19.

Régimen:

Directa

Indicadores de Evaluación:

Número de personas usuarias .

 

Número de ayudas para la cobertura de la demanda de alimentos.

 

Número de horas de entrega de los alimentos y puntos de entrega.

Compatibilidad / incompatibilidad:

Compatible con otras ayudas

Tiene que decir:

CONVENIO CON LA ENTIDAD CRUZ ROJA ESPAÑOLA PARA EL PROGRAMA DE COMPRA Y POSTERIOR DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS PARA LA SITUACIÓN DE CRISIS SANITARIA Y SOCIAL PROVOCADA POR LA COVID-19

LÍNEA DE ACCIÓN: Cobertura necesidades básicas, programa compra y reparto de alimentos para la situación de crisis sanitaria, económica y social motivada por la COVID-19

Ámbito temporal:

Exercicio 2020/2021

Coste previsible:

75.000€ anuales de la aplicación presupuestaria 2310-4890101.

Objectivo general:

Desarrollo del programa y atención de las necesidades básicas no cubiertas de las familias, personas, grupos en situación de vulnerabilidad social y económica y riesgo de exclusión, sobretodo a personas afectadas por la emergencia sanitaria da la Covid-19.

Objectivos específicos:

a) Contribuir a cubrir las necesidades básicas de alimentación de la población en riesgo de exclusión social y personas afectadas por la emergencia sanitaria y social de la Covid-19.

 

b) Distribuir de manera adecuada los alimentos recibidos por el Fondo Español de Garantia Agraria (FEGA) y otras entidades públicas y privadas a familias en situación de vulnerabilidad social.

Destinatarios:

Personas en situación de exclusión social o en riesgo de exclusión como són familias, personas, grupos en situación de vulnerabilidad social y económica y riesgo de exclusión con necesidades básicas no cubiertas afectadas por la emergencia sanitaria y social de la Covid-19.

Régimen:

Directa

Indicadores de Evaluación:

Número de personas usuarias .

 

Número de ayudas para la cobertura de la demanda de alimentos.

 

Número de horas de entrega de los alimentos y puntos de entrega.

Compatibilidad / incompatibilidad:

Compatible con otras ayudas.

SEGUNDO - Publicar la resolución que se dicte en el BOIB, en el portal de transparencia del Consell Insular d'Eivissa y dar cuenta al siguiente Consell Executiu que se celebre.

 

Eivissa, en el día de la firma electrónica (13 de mayo de 2021)

La jefa de sección de Servicios Sociales

Ana Andreu Mas