Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección segunda. Otros anuncios oficiales

AYUNTAMIENTO DE MANACOR

Núm. 3499
Notificación decreto inicio procedimiento contradictorio

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

No habiéndose podido notificar en la forma establecida en el artículo 42 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, al Sr. JUAN MAYOL RIERA, el Decret de Batlia de data 19 de febrer de 2019, pel present i d'acord amb l'estipulat en l'art. JUAN MESQUIDA NADAL, el Decreto de Alcaldía de fecha 19 de febrero de 2019, por el presente y de acuerdo con lo estipulado en el art. 44 de la citada Llei, es procedeix a la seva notificació mitjançant el present anunci en la forma que es transcriu a continuació: 44 de la citada Ley, se procede a su notificación mediante el presente anuncio en la forma que se transcribe a continuación:

“DECRET"DECRETO

AntecedentsAAntecedentes

1º.- La Sentencia núm. 182/16 de data 11 d'abril de 2016 del Jutjat del Contenciós / admtiu. 182/16 de fecha 11 de abril de 2016 del Juzgado de lo Contencioso / adm. núm. núm. 3 de Palma, recaiguda en les actuacions PO núm. 3 de Palma en las actuaciones PO núm. 144/13 (i acumulat PO núm. 168/13), va estimar parcialment el recurs contenciós-administratiu, i va declarar l'obligació de l'Ajuntament de Manacor d'iniciar i tramitar un procediment administratiu per determinar la manera d'afectació dels pous de Ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida i Es Pollencí, les instal·lacions dels quals i altres béns del servei de proveïment i sanejament d'aigües al nucli de Manacor, va ser declarada la reversió per acord plenari de dia 14 d'octubre de 2013. 144/13 (y acumulado PO núm. 168/13), estimó parcialmente el recurso contencioso-administrativo, y declaró la obligación del Ayuntamiento de Manacor de iniciar y tramitar un procedimiento administrativo para determinar la manera de afectación los pozos de Ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida y Es Pollencí, cuyas instalaciones y otros bienes del servicio de abastecimiento y saneamiento de aguas en el núcleo de Manacor, fue declarada la reversión por acuerdo plenario de día 14 de octubre de 2013.

2n.- Informe de l'Assessoria Jurídica Municipal de data 18 de febrer de 2019.2º.- Informe de la Asesoría Jurídica Municipal de fecha 18 de febrero de 2019.

Fonaments de dretFundamentos de derecho

Sentència núm.Sentencia núm. 182/16 de 11 d'abril de 2016, del Jutjat del Contenciós-Administratiu. 182/16 de 11 de abril de 2016, del Juzgado de lo Contencioso-Administrativo. núm. núm. 3 de Palma, recaiguda en les actuacions PO núm. 3 de Palma en las actuaciones PO núm. 144/13 (i acumulat PO núm. 168/13) per la que es confirmà l'acord del Ple de l'Ajuntament de Manacor de 14.10.13 que declarà la reversió dels béns i instal·lacions del servei d'abastiment i sanejament d'aigües al nucli de Manacor, declarant que aquest acord no incorr en infracció de l'ordenament jurídic i estimà l'obligació de l'Ajuntament de Manacor d'iniciar i tramitar un procediment administratiu per determinar la manera d'afectació dels pous de Sa Torre, Na Mavida i Es Pollencí. 144/13 (y acumulado PO núm. 168/13) por la que se confirmó el acuerdo del Pleno del Ayuntamiento de Manacor de 10/14/13 que declaró la reversión de los bienes e instalaciones del servicio de abastecimiento y saneamiento de aguas en el núcleo de Manacor, declarando que este acuerdo no incurre en infracción del ordenamiento jurídico y estimó la obligación del Ayuntamiento de Manacor de iniciar y tramitar un procedimiento administrativo para determinar la forma de afectación de los pozos de Sa Torre, Na Mavida y Es Pollencí.

Sentència núm.Sentencia núm. 20, de data 25 de gener de 2017, de la Sala Contencioso-Administrativa del TSJIB, dictada en el Rotllo de la Sala núm. 20, de fecha 25 de enero de 2017, de la Sala Contencioso-Administrativo del TSJIB, dictada en el Rollo de la Sala núm. 369/2016, per la que es desestima el recurs d'apel·lació interposat per “Aguas de Manacor, SA”, “Infraestructuras y Servicios SL”, D. Juan Mesquida Nadal, Dª Antonia Martí Ferrer, D. Mateo Febrer Brunet, D. Juan Mayol Riera, D. Guillermo Oliver Morell i Dª Angela Febrer Riera, contra l'anterior Sentència, la qual es confirma en la seva integritat, imposant-se les costes als apel·lants. 369/2016, por la que se desestima el recurso de apelación interpuesto por "Aguas de Manacor, SA", "Infraestructuras y Servicios SL", D. Juan Mesquida Nadal, Dª Antonia Martí Ferrer, D. Mateo Febrer Brunet, D. Juan Mayol Riera, D. Guillermo Oliver Morell y Dª Angela Febrer Riera, contra la anterior Sentencia, la que se confirma en su integridad, imponiéndose las costas a los apelantes.

RESOLC RESUELVO

1r.- Iniciar procediment administratiu contradictori per determinar la subrogació de la Corporació en el lloc de "AGUAS DE MANACOR, SA", empresa que era concessionària del servei d'abastament i sanejament d'aigües al nucli de Manacor, en els contractes d'arrendament o de opció dels pous de ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida i Es Pollencí, destinats a l'abastament d'aigua potable al nucli de Manacor, següents: 1º.- Iniciar procedimiento administrativo contradictorio para determinar la subrogación de la Corporación en el lugar de "AGUAS DE MANACOR, SA", empresa que era concesionaria del servicio de abastecimiento y saneamiento de aguas en el núcleo de Manacor, en los contratos de arrendamiento o de opción de los pozos de ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida y Es Pollencí, destinados al abastecimiento de agua potable en el núcleo de Manacor, siguientes:

a) Contracte subscrit el dia 13 de febrer de 1986 entre el Sr. a) Contrato suscrito el día 13 de febrero de 1986 entre el Sr. Mateo Febrer Brunet i Aguas de Manacor, SA, d'opció d'aprofitament d'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Sa Tafal, amb un termini de durada fins a la data en que aquesta empresa deixi de prestar el servei d'abastament i sanejament del nucli de població de Manacor. Mateo Febrer Brunet y Aguas de Manacor, SA, de opción de aprovechamiento de agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Sa Tafal, con un plazo de duración hasta la fecha en que esta empresa deje de prestar el servicio de abastecimiento y saneamiento del núcleo de población de Manacor.

b) Contracte subscrit l'1 de gener del 1992 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr. b) Contrato suscrito el 1 de enero de 1992 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Mateu Febrer Brunet, pel qual aquest cedeix en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Sa Torre, per un termini de 40 anys. Mateu Febrer Brunet, por el que éste cede en arrendamiento el alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Sa Torre, por un plazo de 40 años.

c) Contracte subscrit l'1 de gener de 1993 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr. c) Contrato suscrito el 1 de enero de 1993 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Juan Mayol Riera, pel qual aquest cedeix en exclusiva el dret sobre l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Mirabó, Es Pedregaret, Es Poas o Ses Tapareres, per un termini de 15 anys prorrogable a voluntat de l'arrendatari. Juan Mayol Riera, por el que éste cede en exclusiva el derecho sobre el agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Mirabó, Es Pedregaret, Es Poas o Ses Tapareres, por un plazo de 15 años prorrogable a voluntad del arrendatario.

d) Contracte subscrit l'1 de gener de 1997 entre Infraestructures i Serveis SL i el Sr. d) Contrato suscrito el 1 de enero de 1997 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Juan Mesquida Nadal i la Sra. Juan Mesquida Nadal y la Sra. Antònia Martí Ferrer, pel qual aquests cedeixen en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Na Mavida o És Collet, per un termini de 25 anys. Antònia Martí Ferrer, por el que estos ceden en arrendamiento del alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Na Mavida o Es Collet, por un plazo de 25 años. Un altre contracte amb intervinents i contingut idèntic, però a favor de l'empresa Aguas de Manacor, SA. Otro contrato con intervinientes y contenido idéntico, pero a favor de la empresa Aguas de Manacor, SA. va ser subscrit en la mateixa data. fue suscrito en la misma fecha.

e) Contracte subscrit el 10 de gener de 2000 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr. e) Contrato suscrito el 10 de enero de 2000 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Guillermo Oliver Morell i la Sra. Guillermo Oliver Morell y la Sra. Ángela Febrer Riera, pel qual aquests cedeixen en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Ca's Pollencí, per un termini de 25 anys. Ángela Febrer Riera, por el que estos ceden en arrendamiento del alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Cas Pollencí, por un plazo de 25 años.

2n.- Iniciar els tràmits de liquidació del contracte amb "AGUAS DE MANACOR, SA". 2º.- Iniciar los trámites de liquidación del contrato con "AGUAS DE MANACOR, SA".

3r.- Iniciar expedient per a resoldre la reversió dels béns, drets i instal·lacions que han de seguir adscrits al servei. 3º.- Iniciar expediente para resolver la reversión de los bienes, derechos e instalaciones que deben seguir adscritos al servicio.

4t.- Iniciar i tramitar com a peça separada, formant-se tantes peces separades com contractes d'arrendament o d'opció a on s'ha produït la subrogació de la Corporació en el lloc de l'empresa concessionària, per determinar el contingut econòmic en què els titulars dels pous han de ser compensats, de la manera que resulti dels contractes d'arrendament o que en definitiva s'acordi. 4º.- Iniciar y tramitar como pieza separada, formándose tantas piezas separadas como contratos de arrendamiento o de opción en donde se ha producido la subrogación de la Corporación en el sitio de la empresa concesionaria, para determinar el contenido económico en el que los titulares de los pozos deben ser compensados, de la forma que resulte de los contratos de arrendamiento o que en definitiva acuerde.

5. Notificar, amb trasllat de l'informe de l'Assessoria Jurídica Municipal, als interessats "AGUAS DE MANACOR, SA", Sr. 5. Notificar, con traslado del informe de la Asesoría Jurídica Municipal, los interesados "AGUAS DE MANACOR, SA", Sr. Mateo Febrer Brunet, "Infraestructuras y Servicios SL", Sr. Mateo Febrer Brunet, "Infraestructuras y Servicios SL", Sr. Juan Mayol Riera, Sr. Juan Mayol Riera, Sr. Juan Mesquida Nadal , Sra. Juan Mesquida Nadal, Sra. Antònia Martí Ferrer, Sr. Antònia Martí Ferrer, Sr. Guillermo Oliver Morell i la Sra. Guillermo Oliver Morell y la Sra. Angela Febrer Riera la present resolució, els quals, en tràmit d'audiència, i en un termini de quinze hàbils, podran formular al·legacions i aportar els documents i justificacions o altres elements de judici que estimin pertinents.” Angela Febrer Riera la presente resolución, los cuales, en trámite de audiencia, y en un plazo de quince hábiles, podrán formular alegaciones y aportar los documentos y justificaciones u otros elementos de juicio que estimen pertinentes. "

S'acompanya copia de informe jurídic amb proposta de resolució, emès per l'Assessoria Jurídica municipal, amb data 18.02.19, i que es transcriu a continuació,podent, en un termini de 15 dies hàbils, formular al·legacions i aportar els documents i justificacions o altres elements de judici que estimin pertinents.Se acompaña copia de informe jurídico con propuesta de resolución, emitido por la Asesoría Jurídica municipal, con fecha 18 de febrero de 2019, y que se transcribe a continuación:

INFORME "INFORME

I- Les entitats AGUAS DE MANACOR SA i INFRAESTRUCTURAS Y SERVICIOS SL, i pel Sr. I- Las entidades AGUAS DE MANACOR SA y INFRAESTRUCTURAS Y SERVICIOS SL, y por el Sr. JUAN MESQUIDA NADAL, Sra. JUAN MESQUIDA NADAL, Sra. ANTONIA MARTÍ FERRER, Sr. ANTONIA MARTÍ FERRER, Sr. MATEO FEBRER BRUNET, Sr. MATEO FEBRER BRUNET, Sr. JUAN MAYOL RIERA, Sr. JUAN MAYOL RIERA, Sr. GUILLERMO OLIVER MORELL i Sra. GUILLERMO OLIVER MORELL y Sra. ANGELA FEBRER RIERA, van interposar recurs contenciós-administratiu contra l'acord del Ple de l'Ajuntament de Manacor de dia 14 d'octubre de 2013, mitjançant el qual es va declarar la reversió dels béns i instal·lacions del servei de proveïment i sanejament d'aigües al nucli de Manacor. ANGELA FEBRER RIERA, interpusieron recurso contencioso-administrativo contra el acuerdo del Pleno del Ayuntamiento de Manacor de día 14 de octubre de 2013, mediante el cual se declaró la reversión de los bienes e instalaciones del servicio de abastecimiento y saneamiento de aguas en el núcleo de Manacor.

La Sentència núm. La Sentencia núm. 182/16 de 11 d'abril de 2016, del Jutjat del Contenciós / admtiu. 182/16 de 11 de abril de 2016, del Juzgado de lo Contencioso / adm. núm. núm. 3 de Palma, recaiguda en les actuacions PO núm. 3 de Palma en las actuaciones PO núm. 144/13 (i acumulat PO núm. 168/13), va estimar parcialment el recurs contenciós-administratiu, i va declarar l'obligació de l'Ajuntament de Manacor d'iniciar i tramitar un procediment administratiu per determinar la manera d'afectació dels pous de Ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida i Es Pollencí. 144/13 (y acumulado PO núm. 168/13), estimó parcialmente el recurso contencioso-administrativo, y declaró la obligación del Ayuntamiento de Manacor de iniciar y tramitar un procedimiento administrativo para determinar la manera de afectación los pozos de Ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida y Es Pollencí.

II.- La Sentència disposa que, els esmentats pous, de propietat privada, queden gravats amb dret real d'afectació (in re aliena) del qual és titular l'Ajuntament de Manacor i que implica una vinculació destinada a l'abastament d'aigua potable al nucli de Manacor.II.- La Sentencia dispone que, dichos pozos, de propiedad privada, quedan grabados con derecho real de afectación (in re aliena) del que es titular el Ayuntamiento de Manacor y que implica una vinculación destinada al abastecimiento de agua potable al núcleo de Manacor.

Els diferents títols jurídics –pels quals la concessionària disposava de tals pous--, es veuen afectats, segons estableix la Sentència, pel fet de la finalització del termini concessional i la unificació en el propi Ajuntament de la titularitat del servei i la seva gestió via empresa de titularitat municipal, així com per la conseqüent reversió operada com a conseqüència de l'esmentada extinció.Los diferentes títulos jurídicos -por los que la concesionaria disponía de tales pozos--, se ven afectados, según establece la Sentencia, por el hecho de la finalización del plazo de concesión y la unificación en el propio Ayuntamiento de la titularidad del servicio y su gestión vía empresa de titularidad municipal, así como por la consecuente reversión operada como consecuencia de dicha extinción.

En la fonamentació jurídica de la Resolució judicial, es diu que l'extinció de la concessió que afecta els títols pels quals la concessionària disposava dels pous, no pot suposar que les aigües passin a ser de titularitat municipal, sinó que l'efecte produït ha estat el d'una subrogació de la Corporació en el lloc de l'empresa concessionària.En la fundamentación jurídica de la Resolución judicial, se dice que la extinción de la concesión que afecta a los títulos por los que la concesionaria disponía de los pozos, no puede suponer que las aguas pasen a ser de titularidad municipal, sino que el efecto producido ha sido el de una subrogación de la Corporación en el sitio de la empresa concesionaria.

A la resolució judicial s'assenyala que, mitjançant la iniciació i tramitació d'un procediment administratiu contradictori per determinar:En la resolución judicial se señala que, mediante la iniciación y tramitación de un procedimiento administrativo contradictorio para determinar:

A. - la manera d'afectació dels pous de ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida i Es Pollencí, és a dir, pel que fa a la subrogació:A. - la forma de afectación de los pozos de ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida y Es Pollencí, es decir, con respecto a la subrogación:

1r.- l'abast, 1º.- alcance,

2º.- efectes, i, 2º.- efectos, y,

3r.- contingut econòmic en què els titulars dels pous han de ser compensats, indicant, la Sentència, que ho han de ser: "... de la manera que resulti dels contractes d'arrendament o que en definitiva s'acordi.", 3º.- contenido económico en el que los titulares de los pozos deben ser compensados, indicando, la Sentencia, que lo han de ser: "... de la manera que resulte de los contratos de arrendamiento o que en definitiva acuerde." , de l'afectació dels pous a l'abastament d'aigua al nucli de Manacor, mitjançant la subrogació de la Corporació en el lloc de l'empresa concessionària, en els contractes d'arrendament o d'opció, que continuaran en vigor, i desplegarien els seus efectes en relació amb l'empresa municipal, següents: de la afectación de los pozos en el abastecimiento de agua al núcleo de Manacor, mediante la subrogación de la Corporación en el sitio de la empresa concesionaria, en los contratos de arrendamiento o de opción, que continuarán en vigor, y desplegarían sus efectos en relación con la empresa municipal, siguientes:

a) Contracte subscrit el 13 de febrer de a 1986 entre el Sr.a) Contrato suscrito el 13 de febrero de 1986 entre el Sr. Mateo Febrer Brunet i Aguas de Manacor, SA, d'opció d'aprofitament d'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Sa Tafal, amb un termini de durada fins a la data en que aquesta empresa deixi de prestar el servei d'abastament i sanejament del nucli de població de Manacor. Mateo Febrer Brunet y Aguas de Manacor, SA, de opción de aprovechamiento de agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Sa Tafal, con un plazo de duración hasta la fecha en que esta empresa deje de prestar el servicio de abastecimiento y saneamiento del núcleo de población de Manacor.

b) Contracte subscrit l'1 de gener del 1992 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr.b) Contrato suscrito el 1 de enero de 1992 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Mateu Febrer Brunet, pel qual aquest cedeix en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada La Torre, per un termini de 40 anys. Mateu Febrer Brunet, por el que éste cede en arrendamiento el alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada La Torre, por un plazo de 40 años.

c) Contracte subscrit l'1 de gener de 1993 entre infraestructuras y Servicios SL i el Sr.c) Contrato suscrito el 1 de enero de 1993 entre infraestructuras y Servicios SL y D. Juan Mayol Riera, pel qual aquest cedeix en exclusiva el dret sobre l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Mirabó, Es Pedregaret, Es Poas o Ses Tapareres, per un termini de 15 anys prorrogable a voluntat de l'arrendatari. Juan Mayol Riera, por el que éste cede en exclusiva el derecho sobre el agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Mirabó, Es Pedregaret, Es Poas o Ses Tapareres, por un plazo de 15 años prorrogable a voluntad del arrendatario.

d) Contracte subscrit l'1 de gener de 1997 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr.d) Contrato suscrito el 1 de enero de 1997 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Juan Mesquida Nadal i Sra. Juan Mesquida Nadal y Sra. Antònia Martí Ferrer, pel qual aquests cedeixen en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Na Mavida o És Collet, per un termini de 25 anys. Antònia Martí Ferrer, por el que estos ceden en arrendamiento del alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Na Mavida o Es Collet, por un plazo de 25 años. Un altre contracte amb intervinents i contingut idèntic, però a favor de l'empresa Aguas de Manacor, SA., va ser subscrit en la mateixa data. Otro contrato con intervinientes y contenido idéntico, pero a favor de la empresa Aguas de Manacor, SA., Fue suscrito en la misma fecha.

e) Contracte subscrit el 10 de gener de 2000 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr.e) Contrato suscrito el 10 de enero de 2000 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Guillermo Oliver Morell i Sra. Guillermo Oliver Morell y Sra. Ángela Febrer Riera, pel qual aquests cedeixen en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Ca 's Pollencí, per un termini de 25 anys. Ángela Febrero Riera, por el que estos ceden en arrendamiento del alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Ca 's Pollencí, por un plazo de 25 años.

B. - la resolució de: B. - la resolución de:

1r.- la liquidació del contracte. 1º.- la liquidación del contrato.

2º.- la reversió dels béns, drets i instal·lacions que han de seguir adscrits al servei. 2º.- la reversión de los bienes, derechos e instalaciones que deben seguir adscritos al servicio.

PROPOSTA DE RESOLUCIÓPROPUESTA DE RESOLUCIÓN

1r.- Iniciar procediment administratiu contradictori per determinar la subrogació de la Corporació en el lloc de "AGUAS DE MANACOR, SA", empresa que era concessionària del servei d'abastament i sanejament d'aigües al nucli de Manacor, en els contractes d'arrendament o de opció dels pous de ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida i Es Pollencí, destinats a l'abastament d'aigua potable al nucli de Manacor, següents:1º.- Iniciar procedimiento administrativo contradictorio para determinar la subrogación de la Corporación en el lugar de "AGUAS DE MANACOR, SA", empresa que era concesionaria del servicio de abastecimiento y saneamiento de aguas en el núcleo de Manacor, en los contratos de arrendamiento o de opción de los pozos de ses Tapareres, Sa Torre, Na Mavida y Es Pollencí, destinados al abastecimiento de agua potable en el núcleo de Manacor, siguientes:

a) Contracte subscrit el 13 de febrer de a 1986 entre el Sr.a) Contrato suscrito el 13 de febrero de 1986 entre el Sr. Mateo Febrer Brunet i Aguas de Manacor, SA, d'opció d'aprofitament d'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Sa Tafal, amb un termini de durada fins a la data en que aquesta empresa deixi de prestar el servei d'abastament i sanejament del nucli de població de Manacor. Mateo Febrero Brunet y Aguas de Manacor, SA, de opción de aprovechamiento de agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Sa Tafal, con un plazo de duración hasta la fecha en que esta empresa deje de prestar el servicio de abastecimiento y saneamiento del núcleo de población de Manacor.

b) Contracte subscrit l'1 de gener del 1992 entre Infraestructuras y Servicios SL i el Sr.b) Contrato suscrito el 1 de enero de 1992 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Mateu Febrer Brunet, pel qual aquest cedeix en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada La Torre, per un termini de 40 anys. Mateo Febrer Brunet, por el que éste cede en arrendamiento el alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada La Torre, por un plazo de 40 años.

c) Contracte subscrit l'1 de gener de 1993 entre infraestructures i Serveis SL i el Sr.c) Contrato suscrito el 1 de enero de 1993 entre infraestructuras y Servicios SL y D. Juan Mayol Riera, pel qual aquest cedeix en exclusiva el dret sobre l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Mirabó, Es Pedregaret, Es Poas o Ses Tapareres, per un termini de 15 anys prorrogable a voluntat de l'arrendatari. Juan Mayol Riera, por el que éste cede en exclusiva el derecho sobre el agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Mirabó, Es Pedregaret, Es Poas o Ses Tapareres, por un plazo de 15 años prorrogable a voluntad del arrendatario.

d) Contracte subscrit l'1 de gener de 1997 entre Infraestructures i Serveis SL i el Sr.d) Contrato suscrito el 1 de enero de 1997 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Juan Mesquida Nadal i Sra. Juan Mesquida Nadal y Sra. Antònia Martí Ferrer, pel qual aquests cedeixen en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Na Mavida o Es Collet, per un termini de 25 anys. Antònia Martí Ferrer, por el que estos ceden en arrendamiento del alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Na Mavida o Es Collet, por un plazo de 25 años. Un altre contracte amb intervinents i contingut idèntic, però a favor de l'empresa Aigües de Manacor, SA., va ser subscrit en la mateixa data. Otro contrato con intervinientes y contenido idéntico, pero a favor de la empresa Aguas de Manacor, SA., fue suscrito en la misma fecha.

e) Contracte subscrit el 10 de gener de 2000 entre Infraestructures i Serveis SL i el Sr.e) Contrato suscrito el 10 de enero de 2000 entre Infraestructuras y Servicios SL y D. Guillermo Oliver Morell i Sra. Guillermo Oliver Morell y Sra. Ángela Febrer Riera, pel qual aquests cedeixen en arrendament l'enllumenat de l'aigua procedent del pou situat a la finca rústica anomenada Ca 's Pollensí, per un termini de 25 anys.” Ángela Febrero Riera, por el que estos ceden en arrendamiento del alumbrado del agua procedente del pozo situado en la finca rústica llamada Ca 's Pollencí, por un plazo de 25 años. "

Los interesados podrán, en un plazo de 15 días hábiles, formular alegaciones y aportar los documentos y justificaciones u otros elementos de juicio que estimen pertinentes.

 

Manacor, a la data de signatura electrònicaManacor, 10 de abril de 2019

La batlessa,La alcaldesa, Catalina Riera MascaróCatalina Riera Mascaró