Sección II. Autoridades y personal
Subsección segunda. Oposiciones y concursos
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 10802
Resolución por la que se convoca una plaza con contrato laboral temporal de profesor/a de cocina en el Consorcio Escuela de Hostelería de las Islas Baleares (EHIB) por el sistema de concurso de méritos
De acuerdo con la Instrucción Conjunta del Director General de Función Pública y Administraciones Públicas y del Director General de Presupuestos y Financiación de 29 de febrero de 2016, se convoca una plaza de profesor/a de cocina para el Consorcio EHIB, según las siguientes especificaciones:
1.Requisitos:
2.Funciones:
3.Valoración de méritos:
La valoración de los méritos se estructura en 4 bloques con la siguiente puntuación máxima:
Bloque |
Puntuación máxima |
---|---|
Experiencia profesional |
40 |
Formación |
45 |
Conocimientos de idiomas |
5 |
Entrevista personal |
10 |
Total puntuación |
100 |
En relación con los diferentes apartados se procederá a valorar de la siguiente manera:
a. Experiencia profesional. Máximo de 40 puntos.
b. Formación. Máximo de 45 puntos:
Según la titulación académica acreditada, se obtendrán los siguientes puntos. Máximo de 20 puntos:
Además, se añadirá la siguiente puntuación cuando se presente la certificación correspondiente:
Se valorarán los cursos de cocina que el órgano de selección estime adecuados para el puesto de trabajo a cubrir. La valoración de los cursos será la siguiente: 0,015 puntos por cada hora de curso realizada, certificada y aprobada. Máximo de 20 puntos.
Se valorarán los cursos de informática a nivel de usuario, el curso en prevención de riesgos laborales, los cursos relacionados con atención al cliente o con hostelería (con excepción de cocina) y que el órgano de selección valore adecuados para el puesto de trabajo a cubrir. La valoración de los cursos será la siguiente: 0,01 puntos por cada hora de curso realizada, certificada y aprobada. Máximo de 5 puntos.
Las valoraciones que se realizan por horas, que son las clases impartidas y los cursos recibidos, deben ser fácilmente identificables en la documentación presentada para poder ser valoradas.
c. Conocimientos de idiomas. Máximo 5 puntos.
Se valorarán los certificados relacionados con los tipos de conocimientos:
1. Conocimientos orales y escritos de catalán:
2. Conocimientos de alemán, inglés o francés:
d. Entrevista personal Máximo 10 puntos.
En la entrevista personal se valorarán los siguientes aspectos:
4.Condiciones laborales:
Salario bruto anual: 29.731,55 euros.
Tipo de contrato: laboral temporal con un período de prueba de 2 meses.
5.Plazo, lugar y forma para presentar candidaturas:
El plazo para presentar candidaturas es de 10 días desde el día siguiente de la publicación en el BOIB y el lugar es el registro de entrada en la Conserjería del edificio Arxiduc Lluís Salvador, campus UIB, carretera Valldemossa 7,5 km, 07122 Palma (Islas Baleares). Horario del registro de 9 horas a 14 horas.
Forma de presentación: dentro de sobre cerrado, con título "Plaza profesor/a de cocina EHIB", conteniendo curriculum vitae, fotocopia de dni y toda la documentación original o copia compulsada que acredite el cumplimiento de los requisitos exigidos en el punto 1 y la que deba ser valorada según los criterios de los apartados a), b) y c) del punto 3.
6.Órgano de selección:
El órgano de selección estará formado por las siguientes personas con indicación del puesto de trabajo / categoría que ocupan:
En caso de que el órgano de selección observe falta o defecto en la documentación acreditativa de los requisitos o de los méritos alegados, dará un plazo de 3 días hábiles para corregir las deficiencias detectadas.
7.Causas de exclusión:
Son causas de exclusión en la candidatura: la presentación de solicitud fuera de plazo, no reunir alguno de los requisitos mencionados en el punto 1, la no subsanación de la falta o defecto en la documentación en el plazo otorgado para ello y no presentarse a la entrevista personal, ya que se considerará que no han finalizado el proceso selectivo.
Palma, 15 de octubre de 2018
Directora gerente Consorcio EHIB
Maria Tugores Ques