Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

ADMINISTRACIÓN GENERAL DEL ESTADO

AUTORIDAD PORTUARIA DE BALEARES

Núm. 1160
Corrección de errores de la Resolución de la Autoridad Portuaria de Baleares por la que se anuncia el concurso público para la “Gestión de puestos de amarre en la zona del Varadero de Reynés del Muelle de Levante del Puerto de Maó” (Ref.: E.M.566.3) e iniciar el trámite de selección de oferta más ventajosa y otorgamiento de la autorización de ocupación

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

En el BOIB  número 13 de fecha 27 de enero de 2018, se publicó la Resolución de la Autoridad Portuaria de Baleares por la que se anuncia el concurso público para la “Gestión de puestos de amarre en la zona del Varadero de Reynés del Muelle de Levante del Puerto de Maó” (Ref.: E.M.566.3) e iniciar el trámite de selección de oferta más ventajosa y otorgamiento de la autorización de ocupación.

Se ha advertido un error en la versión en catalán del documento del anuncio, por lo que se refiere el plazo de presentación de las ofertas o de las solicitudes de participación, de manera que, donde dice:

“Data límit de presentació: Trenta (20) dies naturals comptats a partir del següent al que es publiqui l'anunci del concurs en el Butlletí Oficial de la Comunitat Autònoma de les Illes Balears (BOIB), a les catorze hores. En el cas que fos dissabte, diumenge o festiu es traslladarà al dilluns o dia hàbil següent. Documentació que integrarà les ofertes: Vegi Plec de Bases. Lloc de presentació: Autoritat Portuària de Balears, en les oficines del port de Palma, Moll Vell, nº 5, 07012, Palma de Mallorca.”

 Debe decir:

“Data límit de presentació: Vint (20) dies naturals comptats a partir del següent al que es publiqui l'anunci del concurs en el Butlletí Oficial de la Comunitat Autònoma de les Illes Balears (BOIB), a les catorze hores. En el cas que fos dissabte, diumenge o festiu es traslladarà al dilluns o dia hàbil següent. Documentació que integrarà les ofertes: Vegi Plec de Bases. Lloc de presentació: Autoritat Portuària de Balears, en les oficines del port de Palma, Moll Vell, nº 5, 07012, Palma de Mallorca.”

Palma de Mallorca, a 31 de enero de 2018

El director,

D. Juan Carlos Plaza Plaza