Sección V. Anuncios
Subsección primera. Contratación Pública
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 13813
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de materias primas congeladas para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma
1. - Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
b) Dependencia que tramita el expediente: Director gerente
c) Número de expediente: 03/2017
d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es
2. - Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministro
b) Descripción: Suministro de materias primas congeladas para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.
c) CPV: 15229000-9
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 3794 de 15 de abril de 2017.
3. - Tramitación y procedimiento
a) Tramitación: ordinaria
b) Procedimiento: abierto
4. - Presupuesto base de licitación:
a) Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA incluido):
Lote 1: 38.669,24 euros
Lote 2: 2.688,71 euros
Lote 3: 2.090,41 euros
5. – Formalización:
a) Fecha: 6 de septiembre de 2017
b) Contratista:
Lote 1: Morey Esteva SL
Lote 2: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes SL
c) Importe de la adjudicación: (IVA incluido)
Lote 1 pescados y mariscos congelados: 37.181,59 euros
Lote 2 verduras congeladas: 2.508,17 euros
6.- El lote 3 frutas congeladas se declara desierto.
Palma, 4 de diciembre de 2017
La Directora Gerente del Consorci Escola d’Hoteleria de les Illes Balears,
Maria Tugores Ques