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BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

AYUNTAMIENTO DE CALVIÀ

LLAR DE CALVIÁ, SA

Núm. 7549
Resolución de la Gerencia de Llar de Calvià S.A., por la que se anuncia la exposición pública del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares que ha de regir en la contratación del “Servicio de elaboración de comidas preparadas en la Residencia municipal de la Tercera Edad de Calvià” así como la licitación de dicho contrato por el procedimiento abierto con varios criterios de adjudicación

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:

a) Organismo: Llar de Calvià, SA

b) Dependencia que tramita el expediente: Administración

c) Obtención de documentación e información:

Dependencia: Llar de Majors de Calvià.

Domicilio: Plaça nova, 1

Localidad y código postal: Calvià, 07184

Teléfono: 971.67.03.03

Telefax: 971.670.671

Dirección electrónica: administracion@llardecalvia.com

Dirección de Internet del perfil del contratante: http://www.llardecalvia.com

Fecha límite de obtención de documentación e información: El 8º día natural contado a partir del siguiente al de la publicación del anuncio de licitación en el BOIB.

d) Número de expediente: 10/2017

2. Objeto del Contrato:

a) Tipo: Servicio

b) Descripción: Elaboración de comidas preparadas en la residencia municipal de la Tercera Edad para los usuarios del centre y del servicio de comida a domicilio.

c) Lugar de ejecución/entrega:

Domicilio: Plaça nova, 1

Localidad y código postal: Calvià, 07184

d) Plazo de ejecución/entrega: Siete (7) meses, a contar desde el primer día hábil siguiente a la firma del contrato.

e) Admisión de prórroga: no

f) CPV (Referencia de Nomenclatura): 55100000-1

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: Urgente

b) Procedimiento: Abierto con varios criterios de adjudicación

c) Criterios de adjudicación:

1.- Oferta económica: Máximo 40 puntos.

2.- Memoria técnica, de organización y personal del servicio: Máximo 40 puntos.

3.- Criterios sociales, medioambientales y lingüísticos: Máximo 18 puntos.

4.- Mejoras: Máximo 2 puntos.

4. Valor estimado del contrato: Ciento noventa y dos mil euros, IVA excluido.

5. Presupuesto base de licitación:

a) Importe neto Ciento noventa y dos mil euros. Importe total Doscientos once mil doscientos euros

6. Garantías exigidas

Definitiva: 5% del importe de adjudicación.

 

7. Requisitos específicos del contratista:

a) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional, en su caso

- Solvencia económica y financiera: Artículo 75.1.a) o b) TRLCSP

- Solvencia técnica y profesional: Artículo 78 a) TRLCSP

b) Otros requisitos específicos: Inscripción en el Registo General sanitario de alimentos y en la actividad de comidas preparadas de la Dirección General de Salud Pública.

8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: Hasta las 14:00 horas del 8º día natural contado a partir del siguiente a la publicación del anuncio de licitación en el BOIB.

b) Lugar de presentación:

Dependencia: Llar de majors de Calviá

Domicilio: Plaça nova, 1

Localidad y código postal: Calvià, 07184

Dirección electrónica: administracion@llardecalvia.com

c) Admisión de variantes: No procede.

d) Plazo durante el cual el licitador está obligado a mantener su oferta: Dos meses

9. Apertura de Ofertas:

a) Descripción:

b) Dirección: Plaça nova, 1

c) Localidad y código postal: Calvià, 07184

d) Fecha y hora: Se anunciarán en el perfil del contratante

10. Gastos de Publicidad: A cargo del adjudicatario (Importe máximo: 500,00 €)

11. Otras Informaciones:

a. El Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares se expondrá, a efectos de reclamaciones, simultáneamente al anuncio para la presentación de proposiciones por un plazo de diez (10) días naturales contados a partir del día siguiente al de la publicación del anuncio en el BOIB

 

Calvià, a 22 de junio de 2017

LA GERENTE