Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS

Núm. 5770
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

1. - Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

b) Dependencia que tramita el expediente: Directora gerente

c) Número de expediente: 01 /2017

d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es

2. - Objeto del contrato:

a) Tipo: Suministro

b) Descripción: Suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.

c) CPV: 151000009

d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 2194 de 7 de marzo de 2017

3. - Tramitación y procedimiento

a) Tramitación: ordinaria

b) Procedimiento: abierto con 6 lotes

4. - Presupuesto base de licitación:

a) Importe total: 69.279,71 euros (IVA incluido)

5. – Formalización:

a) Fecha: 28 de abril de 2017

b) Contratista de los lotes 1, 2, 3 y 4: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes SL

Contratista de los lotes 5 y 6: Jacinto Martín Gómez

c)  Importe de la adjudicación (IVA incluido):

Lote 1: 21.291,88 euros

Lote 2: 14.818,76 euros

Lote 3: 8.927,10 euros

Lote 4: 12.092,61 euros

Lote 5: 3.469,95 euros

Lote 6: 3.837,60 euros

 

Palma, 25 de mayo de 2017

La Directora Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

Maria Tugores Ques