Sección V. Anuncios
Subsección primera. Contratación Pública
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 5770
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma
1. - Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
b) Dependencia que tramita el expediente: Directora gerente
c) Número de expediente: 01 /2017
d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es
2. - Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministro
b) Descripción: Suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.
c) CPV: 151000009
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 2194 de 7 de marzo de 2017
3. - Tramitación y procedimiento
a) Tramitación: ordinaria
b) Procedimiento: abierto con 6 lotes
4. - Presupuesto base de licitación:
a) Importe total: 69.279,71 euros (IVA incluido)
5. – Formalización:
a) Fecha: 28 de abril de 2017
b) Contratista de los lotes 1, 2, 3 y 4: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes SL
Contratista de los lotes 5 y 6: Jacinto Martín Gómez
c) Importe de la adjudicación (IVA incluido):
Lote 1: 21.291,88 euros
Lote 2: 14.818,76 euros
Lote 3: 8.927,10 euros
Lote 4: 12.092,61 euros
Lote 5: 3.469,95 euros
Lote 6: 3.837,60 euros
Palma, 25 de mayo de 2017
La Directora Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
Maria Tugores Ques