Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS

Núm. 5769
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de pescado y marisco fresco para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

1. - Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

b) Dependencia que tramita el expediente: Directora gerente

c) Número de expediente: 02 /2017

d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es

2. - Objeto del contrato:

a) Tipo: Suministro

b) Descripción: Suministro de pescado y marisco fresco para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.

c) CPV: 15200000-0

d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 2195 de 7 de marzo de 2017

3. - Tramitación y procedimiento

a) Tramitación: ordinaria

b) Procedimiento: abierto

4. - Presupuesto base de licitación:

a) Importe total: 26.632,54 euros (IVA incluido)

5. – Formalización:

a) Fecha: 28 de abril de 2017

b) Contratista: Pescados Oliver SL

c)  Importe de la adjudicación (IVA incluido): 26.632,54 euros

    

Palma, 25 de mayo de 2017

La Directora Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
Maria Tugores Ques