Sección V. Anuncios
Subsección primera. Contratación Pública
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 5769
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de pescado y marisco fresco para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma
1. - Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
b) Dependencia que tramita el expediente: Directora gerente
c) Número de expediente: 02 /2017
d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es
2. - Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministro
b) Descripción: Suministro de pescado y marisco fresco para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.
c) CPV: 15200000-0
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 2195 de 7 de marzo de 2017
3. - Tramitación y procedimiento
a) Tramitación: ordinaria
b) Procedimiento: abierto
4. - Presupuesto base de licitación:
a) Importe total: 26.632,54 euros (IVA incluido)
5. – Formalización:
a) Fecha: 28 de abril de 2017
b) Contratista: Pescados Oliver SL
c) Importe de la adjudicación (IVA incluido): 26.632,54 euros
Palma, 25 de mayo de 2017
La Directora Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
Maria Tugores Ques