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BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS

Núm. 2194
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears por la cual se anuncia la licitación del contrato de suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.

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Texto

Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears por la cual se anuncia la licitación del contrato de suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

b) Dependencia que tramita el expediente: Administración del Consorcio

c) Obtención de documentación e información: web www.plataformadecontractacio.caib.es y en el correo electrónico juanjo.galmes@uib.es

1) Dependencia: Secretaría Escuela de Hostelería de les Illes Balears

2) Domicilio: Edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB) carretera Valldemossa 7,5 km

3) Localidad y código postal: Palma, 07122

4) Teléfono: 971 17 2626/971 17 2608

5) Telefax: 971 17 2617

6) Correo electrónico: juanjo.galmes@uib.es

7) Dirección de Internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es

8) Fecha límite de obtención de documentación e información: 15 días naturales a contar desde el día siguiente al de la publicación del anuncio de licitación en el Boletín Oficial de las Illes Balears.

d) Número de expediente: 01/2017

2. Objeto del Contrato:  

a) Tipo: Suministro

b) Descripción: Suministro de carnes y huevos para su utilización en la explotación de los puntos de venta y las prácticas de los cursos de los planes de estudios propios que imparte la EHIB en Palma.

c) División por lotes y número de lotes/número de unidades: si/ 6 lotes

d) Lugar de ejecución/entrega: Edificio Arxiduc Lluís Salvador, (campus UIB).

1) Domicilio: carretera Valldemossa, 7,5 km.

2) Localidad y código postal: Palma de Mallorca, 07122.

e) Plazo de ejecución/entrega: 1 año desde la firma del contrato

f) Admisión de prórroga: si

g) Establecimiento de un acuerdo marco: no

h) Sistema dinámico de adquisición: no

i) CPV (Referencia de Nomenclatura): 15100000-9

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: ordinaria

b) Procedimiento: abierto con dos criterios de adjudicación

c) Subasta electrónica: no

d) Criterios de adjudicación: Oferta económica, 90 puntos. Oferta carácter social, 10 puntos.

4. Valor estimado del contrato: 139.002,22 euros

5. Presupuesto base de licitación:

a) Importe neto: 63.182,83 euros. IVA: 6.096,88 euros. Importe total: 69.279,71 euros

Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA excluido):

Lote 1: 20.746,95 euros

Lote 2: 15.210,80 euros

Lote 3: 8.571,30 euros

Lote 4: 11.414,28 euros

Lote 5: 3.549,50 euros

Lote 6: 3.690,00 euros

Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA incluido):

Lote 1: 22.821,65 euros

Lote 2: 16.731,88 euros

Lote 3: 9.428,43 euros

Lote 4: 12.555,70 euros

Lote 5: 3.904,45 euros

Lote 6: 3.837,60 euros

6. Garantías exigidas.

Provisional: no

Definitiva: 5% del importe de adjudicación (IVA excluido).

7. Requisitos específicos del contratista:

a) Clasificación: no

b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional.

La solvencia económica y financiera del licitador deberá acreditarse según la letra F.1 del pliego de cláusulas administrativas particulares.

La solvencia técnica del licitador deberá acreditarse según la letra F.2 del pliego de cláusulas administrativas particulares.

c) Otros requisitos específicos: según la letra F.4 del pliego de cláusulas administrativas particulares.

d) Contratos reservados: no

8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:

a) Fecha límite de presentación: hasta las 14:00 horas del 15º día natural a contar desde el día siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín Oficial de las Illes Balears.

b) Modalidad de presentación: la prevista en los puntos 13 y 14 del pliego de cláusulas administrativas particulares.

c) Lugar de presentación:

1. Dependencia: Secretaría Escuela de Hostelería de les Illes Balears

2. Domicilio: carretera Valldemossa, 7,5 km.

3. Localidad y código postal: Palma, 07122

4. Dirección electrónica: juanjo.galmes@uib.es

d) Número previsto de empresas a las que se pretende invitar a presentar ofertas (procedimiento restringido): no

e) Admisión de variantes: no

f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta: tres meses a contar desde el día siguiente de la fecha de finalización del plazo para presentar las proposiciones.

9. Apertura de ofertas:

a) Descripción: en los términos expuestos en el PCAP.  

b) Dirección: edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB) carretera Valldemossa 7,5 km

c) Localidad y código postal: Palma, 07122

d) Fecha y hora: Se comunicará oportunamente por correo electrónico y se anunciará en el perfil del contratante www.plataformadecontractacio.caib.es.

10. Gastos de Publicidad: a cargo del adjudicatario (importe máximo: 400 euros).

11. Fecha de envío del anuncio al «Diario Oficial de la Unión Europea»: no

12. Otras Informaciones: no

 

Palma, 2 de marzo de 2017

La Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

Maria Tugores Ques