Sección V. Anuncios
Subsección primera. Contratación Pública
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 11568
Resolución de la Directora Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de frutas y verduras para el funcionamiento ordinario del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears- EHIB-, con sede en el edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB)
1. - Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
b) Dependencia que tramita el expediente: Directora gerente
c) Número de expediente: 06 /2016
d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es
2. - Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministro
b) Descripción: Suministro de frutas y verduras para el funcionamiento ordinario del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
c) CPV: 03200000-3
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 8750 de 30 de julio de 2016.
3. - Tramitación y procedimiento
a) Tramitación: ordinaria
b) Procedimiento: abierto
4. - Presupuesto base de licitación:
a) Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA incluido):
5. – Formalización:
a) Fecha: 6 de octubre de 2016
b) Contratista: Frutas y verduras Daniel S.L.
c) Importe de la adjudicación:
Palma, 10 de octubre de 2016
La Directora Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
Maria Tugores Ques