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BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

UNIVERSIDAD DE LAS ILLES BALEARS

Núm. 2892
Resolución del Rectorado de la Universidad de les Illes Balears por la cual se publica la formalización, mediante procedimiento negociado sin publicidad, del contrato para la gestión del servicio de comedor, cafetería y máquinas de autoservicio del edificio Guillem Cifre de Colonya, así como las máquinas de autoservicio de los edificios Aulario y Beatriu de Pinós de la Universidad de las Illes Balears (Exp. 38/15)

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Texto

1. Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Universidad de las Illes Balears

b) Dependencia que tramita el expediente: servicio de Patrimonio, Contratación, Infraestructura y Unidad Técnica.

c) Número de expediente: 38/15

d) Dirección de Internet del perfil del contratante: perfildecontractant.uib.es

2. Objeto del contrato:

a) Tipo: servicio

b) Descripción: gestión del servicio de comedor, cafetería y máquinas de autoservicio del edificio Guillem Cifre de Colonya, así como las máquinas de autoservicio de los edificios Aulario y Beatriu de Pinós de la Universidad de las Illes Balears.

d) CPV (Referencia de Nomenclatura). 55410000-7

3. Tramitación y procedimiento:

a) Tramitación: ordinaria

b) Procedimiento: negociado sin publicidad

4. Valor estimado del contrato: 59.500 euros

5. Canon de licitación: canon anual mínimo por el servicio de comedor y cafetería: 8.500 euros, IVA excluido. Canon mensual por máquina de autoservicio: 20 euros, IVA excluido. Importe anual destinado a la evaluación nutricional de los menús: 1.000 euros, IVA excluido.

6. Formalización del contrato:

a) Fecha de adjudicación: 18 de febrero de 2016

b) Fecha de formalización del contrato: 22 de febrero de 2016

c) Contratista: TAPIA HORCAS, S.L.

d) Canon de adjudicación. Canon anual por el servicio de comedor y cafetería: 11.570,25 euros, IVA excluido. Canon mensual por máquina de autoservicio: 33,06 euros, IVA excluido. Importe anual destinado a la evaluación nutricional de los menús: 2.000 euros, IVA excluido.

e) Ventajas de la oferta adjudicataria: resultó la económicamente más ventajosa para la Universidad una vez valorados los aspectos económicos y técnicos siguientes: proposición económica, plan de realización del servicio, mejoras, medios materiales e integración social.

Palma, 23 de febrero de 2016

El Rector,

Llorenç Huguet