Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección I. Disposiciones generales

CONSEJO DE GOBIERNO

Núm. 17163
Corrección de erratas en el edicto 8111 (BOIB 70 de fecha 09-05-2015) en relación al “Decreto 30/2015, de 8 de mayo, por el que se regulan los procedimientos para la autorización y apertura de nuevas oficinas de farmacia”

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

En el Boletín Oficial de las Illes Balears núm.70, de 9 de mayo de 2015, se ha detectado una errata en la publicación del “Decreto 30/2015, de 8 de mayo, por el que se regulan los procedimientos para la autorización y apertura de nuevas oficinas de farmacia”, consistente el error en el texto de los puntos 5 y 8 del Anexo 2 de la versión catalana.

Por ello, de conformidad con el artículo 56.3 de la Ley 3/2003, de 26 de marzo, de régimen jurídico de la administración de la Comunidad Autónoma de las Illes Balears, debe enmendarse el error por lo que se publican las siguientes correcciones:

En la versión catalana del edicto 8111, página 13, Anexo 2, punto 5, donde dice:

5. (C.4., C.5, C.6 i C.7) Unpòster

Debe decir:

5. (C.4, C.5, C.6 i C.7) Un mateix article, ponència, comunicació o pòster només es puntua una vegada, encara que s’hagi presentat en diferents modalitats, esdeveniments o publicacions.

Y en la página 13, Anexo 2, punto 8, donde dice:

8. Els mèritsB (mèrits acadèmics) i Cllevat que s’exigeixi expressament la relació amb l’atenció farmacèutica. En el cas dels apartats B.7 i B.8, únicament es valoren les diplomatures, llicenciatures o graus de les branques de ciències o ciències de la salut relacionades de manera directa amb els estudis de farmàcia.

Debe decir:

8. Els mèrits dels quadres B (mèrits acadèmics) i C (altres mèrits) han d’estar relacionats amb les ciències de la salut, llevat que s’exigeixi expressament la relació amb l’atenció farmacèutica. En el cas dels apartats B.7 i B.8, únicament es valoren les diplomatures, llicenciatures o graus de les branques de ciències o ciències de la salut relacionades de manera directa amb els estudis de farmàcia.

 

Palma, 23 de noviembre de 2015

La secretaria general

Teresa Suárez Genovard