Sección V. Anuncios
Subsección primera. Contratación Pública
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 11389
Resolución del Director Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de materias primas congeladas para el funcionamiento ordinario del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears –EHIB-, con sede en el edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB)
1. - Entidad adjudicadora:
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
b) Dependencia que tramita el expediente: Director gerente
c) Número de expediente: 05 /2015
d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es
2. - Objeto del contrato:
a) Tipo: Suministro
b) Descripción: Suministro de materias primas congeladas para el funcionamiento ordinario del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears –EHIB-, con sede en el edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB).
c) CPV: 15229000-9
d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 6476 de 25 de abril de 2015
3. - Tramitación y procedimiento
a) Tramitación: ordinaria
b) Procedimiento: abierto
4. - Presupuesto base de licitación:
a) Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA incluido):
5. – Formalización:
a) Fecha: 24 de junio de 2015
b) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes SLU
c) Importe de la adjudicación: (IVA incluido)
6.- El lote 3 frutas congeladas se declara desierto.
Palma, 1 de julio de 2015
El Director Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
José Luis Mateo Hernández