Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS

Núm. 7839
Resolución del Director Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de pescado y marisco fresco para el funcionamiento ordinario de la actividad de docencia en el campo de la hostelería y la restauración y para el servicio de alimentos y bebidas del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears.

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

1. - Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

b) Dependencia que tramita el expediente: Director gerente

c) Número de expediente: 03 /2015

d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es

2. - Objeto del contrato:

a) Tipo: Suministro

b) Descripción: Suministro de pescado y marisco fresco  para el funcionamiento ordinario de la actividad de docencia en el campo de la hostelería y la restauración y para el servicio de alimentos y bebidas del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

c) CPV: 152000000

d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 1951 de 12 de febrero de 2015

3. - Tramitación y procedimiento

a) Tramitación: ordinaria

b) Procedimiento: abierto

4. - Presupuesto base de licitación:

a) Importe total: 40.130,31 euros (IVA incluido)

5. – Formalización:

a) Fecha: 28 de abril de 2015

b) Contratista: Pescados Oliver SL

c)  Importe de la adjudicación: 38.826,81 euros (IVA incluido)

Palma, 4 de mayo de 2015

El Director Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

José Luis Mateo Hernández