Torna

BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección primera. Contratación Pública

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS

Núm. 7838
Resolución del Director Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de las Isla Baleares por la que se anuncia la formalización del contrato de suministro de carnes y huevos para el funcionamiento ordinario de la actividad de docencia en el campo de la hostelería y la restauración y para el servicio de alimentos y bebidas del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

1. - Entidad adjudicadora:

a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

b) Dependencia que tramita el expediente: Director gerente

c) Número de expediente: 02 /2015

d) Dirección de internet del perfil del contratante: www.plataformadecontractacio.caib.es

2. - Objeto del contrato:

a) Tipo: Suministro

b) Descripción: Suministro de carnes y huevos para el funcionamiento ordinario de la actividad de docencia en el campo de la hostelería y la restauración y para el servicio de alimentos y bebidas del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears

c) CPV: 151000009

d) Boletín o Diario Oficial y fecha de publicación del anuncio de licitación: BOIB edicto 1950 de 12 de febrero de 2015

3. - Tramitación y procedimiento

a) Tramitación: ordinaria

b) Procedimiento: abierto con 6 lotes

4. - Presupuesto base de licitación:

a) Importe total: 103.084,13 euros (IVA incluido)

5. – Formalización:

a) Fecha: 29 de abril de 2015

b) Contratista de los 6 lotes: Jacinto Martín Gómez

c)  Importe de la adjudicación: 92.651,75 euros (IVA incluido)

 

Palma, 4 de mayo de 2015

El Director Gerente del consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
José Luis Mateo Hernández