Sección V. Anuncios
Subsección primera. Contratación Pública
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSORCIO ESCUELA DE HOSTELERÍA DE LAS ILLES BALEARS
Núm. 6476
Resolución del Director Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears por la cual se anuncia la licitación del contrato de suministro materias primas congeladas para el funcionamiento ordinario del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears –EHIB-, con sede en el edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB)
1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo: Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
b) Dependencia que tramita el expediente: Administración del Consorcio
c) Obtención de documentación e información: a la web www.plataformadecontractacio.caib.es y al correo electrónico juanjo.galmes@uib.es
1) Dependencia: Secretaría Escuela de Hostelería de les Illes Balears
2) Domicilio: Edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB) carretera Valldemossa 7,5 km
3) Localidad y código postal: Palma de Mallorca, 07122
4) Teléfono: 971 17 2626/971 17 2608
5) Telefax: 971 17 2617
6) Correo electrónico: juanjo.galmes@uib.es
7) Dirección de Internet del perfil del contratante: http://www.plataformadecontractacio.caib.es
8) Fecha límite de obtención de documentación e información: 14 días naturales a contar desde el día siguiente al de la publicación del anuncio de licitación en el Boletín Oficial de las Illes Balears.
d) Número de expediente: 05/2015
2. Objeto del Contrato:
a) Tipo: Suministro
b) Descripción: Suministro de materias primas congeladas para el funcionamiento ordinario del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears –EHIB-, con sede en el edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB).
c) División por lotes y número de lotes/número de unidades: si/3 lotes
d) Lugar de ejecución/entrega: Edificio Arxiduc Lluis Salvador, (campus UIB).
1) Domicilio: carretera Valldemossa, 7,5 km.
2) Localidad y código postal: Palma de Mallorca, 07122.
e) Plazo de ejecución/entrega: 1 año desde la firma del contrato
f) Admisión de prórroga: si
g) Establecimiento de un acuerdo marco: no
h) Sistema dinámico de adquisición: no
i) CPV (Referencia de Nomenclatura): 15229000-9
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación: ordinaria
b) Procedimiento: abierto con un único criterio de valoración.
c) Subasta electrónica: no
d) Criterios de adjudicación: Oferta económica, 100 puntos
4. Valor estimado del contrato: 82.674,58 euros
5. Presupuesto base de licitación:
a) Importe neto: 41.337,29 euros. IVA: 3.942,84 euros. Importe total: 45.280,13 euros
Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA excluido):
Lote 1: 36.325,24 euros
Lote 2: 2.219,25 euros
Lote 3: 2.792,80 euros
Presupuesto de gasto máximo de cada lote (IVA incluido):
Lote 1: 39.957,76 euros
Lote 2: 2.308,02 euros
Lote 3: 3.014,34 euros
6. Garantías exigidas.
Provisional: no
Definitiva: 5% del importe de adjudicación (IVA excluido).
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación: no
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional.
La solvencia económica y financiera del licitador deberá acreditarse según la letra F.1 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
La solvencia técnica del licitador deberá acreditarse según la letra F.2 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Otros requisitos específicos: según la letra F.4 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
d) Contratos reservados: no
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación: hasta las 14:00 horas del 15º día natural a contar desde el día siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín Oficial de las Illes Balears.
b) Modalidad de presentación: la prevista en los puntos 13 y 14 del pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Lugar de presentación:
1. Dependencia: Secretaría Escuela de Hostelería de les Illes Balears
2. Domicilio: carretera Valldemossa, 7,5 km.
3. Localidad y código postal: Palma, 07122
4. Dirección electrónica: juanjo.galmes@uib.es
d) Número previsto de empresas a las que se pretende invitar a presentar ofertas (procedimiento restringido): no
e) Admisión de variantes: no
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta: tres meses a contar desde el día siguiente de la fecha de finalización del plazo para presentar las proposiciones.
9. Apertura de ofertas:
a) Descripción: en los términos expuestos en el PCAP.
b) Dirección: edificio Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB) carretera Valldemossa 7,5 km
c) Localidad y código postal: Palma de Mallorca - 07122
d) Fecha y hora: Se comunicará oportunamente por correo electrónico y se anunciará en el perfil del contratante www.plataformadecontractacio.caib.es.
10. Gastos de Publicidad: a cargo del adjudicatario (importe máximo: 400 euros).
11. Fecha de envío del anuncio al «Diario Oficial de la Unión Europea»: no
12. Otras Informaciones: no
Palma, 14 de abril de 2015
El Director Gerente del Consorcio Escuela de Hostelería de les Illes Balears
José Luis Mateo Hernández