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BOLETÍN OFICIAL DE LAS ISLAS BALEARES

Sección V. Anuncios

Subsección segunda. Otros anuncios oficiales

ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA

CONSEJERÍA DE SALUD

Núm. 22071
Notificación de subsanación de deficiencias de la comunicación previa para la inscripción en el Registro de Empresas, Establecimientos y Productos del Sector Alimentario de las Islas Baleares sujetos a control oficial

  • Contenido, oficial y auténtico, de la disposición: Documento pdf  Versión PDF

Texto

 Habida cuenta de la imposibilidad de notificar el escrito de subsanación de deficiencias de la comunicación previa del establecimiento que a continuación se relaciona, puesto que el Servicio de Correos ha procedido a su devolución por dos veces, en virtud del artículo 59.5 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de régimen jurídico de las administraciones públicas y del procedimiento administrativo común, se notifica mediante el presente edicto y se comunica a la persona interesada que dispone de un plazo de diez días hábiles, a contar desde el día siguiente al de esta publicación, para presentar los documentos citados a continuación, con la indicación de que, de no hacerlo, no se podrá iniciar o continuar la actividad alimentaria y se tendrá por no presentada la comunicación previa, no practicándose, por lo tanto, la inscripción en el Registro. El operador económico no podrá iniciar la actividad o deberá cesarla inmediatamente en el caso de que la hubiera iniciado, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 4.3 del Decreto 99/2012, de 7 de diciembre, por el que se crea el Registro de Empresas, Establecimientos y Productos del Sector Alimentario de las Islas Baleares sujetos a control oficial.

Expediente: MA-570/2013

Tipo de actividad: elaboración y venta minorista

Denominación comercial del establecimiento: La Fontanella

Domicilio industrial: Es Ravells, 15, Cala d’Or (Santanyí)

Titular: La Fontanella des Ravells, CB

Documentación requerida: Anexo 4 de establecimientos de comidas preparadas

  

Palma, 18 de noviembre de 2013

 

El director general de Salud Pública y Consumo

Luis Rafael Santiso Martínez

Por delegación de firma (Resolución de 05-02-2013)

El Jefe de la Sección XV

Jordi Pérez Pont