Sección I. Disposiciones generales
ADMINISTRACIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA
CONSEJERÍA DE AGRICULTURA,MEDIO AMBIENTE Y TERRITORIO
Núm. 2769
Corrección de errores advertidos en el anexo de la Orden del Consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Territorio de 29 de enero de 2013, por la que s’aprueba el Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida Illes Balears
Advertido un error en la publicación del anexo de la Orden del Consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Territorio de 29 de enero de 2013, por la que s’aprueba el Pliego de condiciones de la Indicación Geográfica Protegida Illes Balears, publicada en el BOIB número 20 de 9 de febrero de 2013, se procede a efectuar la siguiente corrección:
En la tabla del anexo en el punto 2.a características analíticas
Donde dice:
2.a Características analíticas:
Paràmetre |
Vi |
||
Blanc |
Rosat |
Negre |
|
Grado alcohólico adquirido (% vol) |
> 10,5 |
> 11,0 |
> 11,5 |
Grado alcohólico total (% vol) |
> 10,5 |
> 11,0 |
>11,5 |
Acidez total (g/l ácido tartárico) |
> 4,5 |
> 4,5 |
> 4,5 |
Acidez volátil (1) (g/l ácido acético) |
< 0,80 |
>0,80 |
> 0,80 |
Anhídrido sulfuroso total (mg/l) |
|||
vinos < 5 (g/l glucosa y fructosa) |
> 200 |
> 250 |
> 200 |
vinos > 5 (g/l glucosa y fructosa) |
> 250 |
> 150 |
> 200 |
Azúcares reductores (g/l glucosa y fructosa) |
|||
vinos secos |
< 4 |
< 4 |
<4 |
vinos semi secos |
< 12 |
< 12 |
< 12 |
vinos semi dulces |
<45 |
< 45 |
<45 |
vinos dulces |
>45 |
>45 |
>45 |
Debe decir:
2.a Características analíticas:
Parametro |
Vino |
||
Blanco |
Rosado |
Negro |
|
Grado alcohólico adquirido (% vol) |
> 10,5 |
> 11,0 |
> 11,5 |
Grado alcohólico total (% vol) |
> 10,5 |
> 11,0 |
>11,5 |
Acidez total (g/l ácido tartárico) |
> 4,5 |
> 4,5 |
> 4,5 |
Acidez volátil (1) (g/l ácido acético) |
< 0,80 |
> 0,80 |
> 0,80 |
Anhídrido sulfuroso total (mg/l) |
|||
vinos < 5 (g/l glucosa y fructosa) |
> 200 |
> 200 |
> 150 |
vinos > 5 (g/l glucosa y fructosa) |
> 250 |
> 250 |
> 200 |
Azúcares reductores (g/l glucosa y fructosa) |
|||
vinos secos |
< 4 |
< 4 |
<4 |
vinos semi secos |
< 12 |
< 12 |
< 12 |
vinos semi dulces |
<45 |
< 45 |
<45 |
vinos dulces |
>45 |
>45 |
>45 |
Palma, 14 de febrero de 2013
La secretaria general de la Consejería de Agricultura, Medio Ambiente y Territorio
María José Marco Landazabal