Torna

BUTLLETÍ OFICIAL DE LES ILLES BALEARS

Secció V. Anuncis

Subsecció tercera. Anuncis particulars

PARTICULARS

Núm. 5473
German Maria Leon Pina, Notari de l'Il.lustre Col.legi de Balears, amb residència a Dant Antoni de Portmany. Acta de requeriment per a l'inici d'un expediente de represa del tracte successiu interromput de finca

  • Contingut, oficial i autèntic, de la disposició: Document pdf  Versió PDF

Text

YO, GERMAN MARIA LEON PINA, NOTARIO DEL ILUSTRE COLEGIO DE BALEARES, CON RESIDENCIA EN SANT ANTONI DE PORTMANY.

          Que en esta Notaría se tramita ACTA DE REQUERIMIENTO PARA EL INICIO DE UN EXPEDIENTE DE REANUDACIÓN DEL TRACTO SUCESIVO INTERRUMPIDO DE FINCA, con el fin de acreditar que en el término municipal de Eivissa, doña Andrea Lange, es tenida como dueña de la siguiente finca:

PISO SEGUNDO Y TERCERO de un edificio en esta ciudad de Eivissa, calle del Pasadizo número 17, HOY BARCELONA NÚMERO 15. Tiene cada piso una superficie de cincuenta y tres metros cuadrados, en total ciento seis metros cuadrados y registral de unos cuarenta metros cuadrados

Linda la descrita casa, entrando en la misma por la calle Barcelona:

Derecha, herederos de don Domingo Riquer Soler; fondo, calle Manuel Sorá; izquierda, herederos de don Juan Riera Tur; y frente, calle Barcelona.

TÍTULO.- Pertenece a la compareciente en virtud de compra en documento privado a don Heinrich Mayer en fecha diecisiete de noviembre de dos mil cinco.

INSCRIPCIÓN: Registro de la Propiedad de Eivissa UNO, al tomo 70, folio 13, finca 183, finca registral 790, inscripción 6ª de fecha treinta de noviembre de mil novecientos siete.

REFERENCIA CATASTRAL: carece de ella.

Durante el plazo de veinte días naturales desde la publicación, podrán los interesados comparecer en mi Notaría, sita en C/Vara de Rey, número 38, 1º-derecha, en la villa de Sant Antoni de Portmany, en horas de despacho, para oponerse a la tramitación de la misma o alegar lo que estimen oportuno en defensa de sus derechos.

En Sant Antoni de Portmany, a catorce de marzo de dos mil catorce.