Govern de les Illes Balears
Seguridad alimentaria
ES
CA
Buscador
Menú
ES
CA
EL SERVICIO
Portada
Información sobre alertas
Censo establecimientos alimentarios
Control mataderos
Normativa
Quienes Somos
Dónde estamos
TRÁMITES
Registro electrónico de documentos
Autorización notificación
Autorización establecimientos
Autorizaciones sanitarias específicas
Descripción y normativa
Información sobre certificados
Tràmites autorizaciones específicas
Complementos alimentarios
Los complementos alimentarios
Trámites complementos alimenticios
Baja de establecimientos
CIUDADANO
Alertas de seguridad alimentaria
Recomendaciones generales
Recomendaciones por grupo de riesgo
Buscador de establecimientos
Registro electrónico de documentos
Denuncias
Triquinosis
La triquinosis
Campaña matanzas domiciliarias
Normativa
Documentos de interés
Datos de las campañas
Ayuntamientos
Veterinarios colaboradores y registro
Recomendaciones de consumo seguro
Medidas preventivas
EMPRESA
Alimentos derivados del cáñamo
Comercio exterior
Guía de alertas OPSA
Manuales criterios de control minorista
Fichas informativas minoristas sector cárnico
Requisitos venta directa
Limpieza y desinfección
Incidentes de la empresa alimentaria
Devolución de productos final temporada
Venta de huevos
Guías de buenas prácticas
Alérgenos
Autocontrol
Manipulador de alimentos
Información general
Lavado de manos
Documento de orientación AECOSAN
Criterios microbiológicos
Accesibilidad
Volver
Dónde estamos
Conselleria de Salut
- Palma de Mallorca
Centro insular de Menorca
- Maó
Centro insular de Ibiza
- Ibiza
Centro comarcal de Inca
Centro comarcal de Manacor